Рецензия №1146

Обзор на квест Контрабанда

1. На самом деле квест [спойлер - удалено Extrareality]. Но , ребята , это не минус, как оказалось, а огромный плюс! В этом случае не игроки [спойлер - удалено Extrareality]))))))))) Хочется сразу прямо выдать всё то, что с нами происходило в начале квеста, но не стану. Начало игры- потрясающее!!!! Первая локация, если её так можно назвать, очень оригинальная! Но, всё-же, по уровню оригинальности явно уступает второй локации))))))) Забегая вперёд, напишу, что , пройдя квест и взглянув на него снаружи, пребываешь в лёгком недоумении с мыслью «Как????» Креативу ребят из Контрабанды нет предела!!!!))))) Сюжетная линия очень классно обыграна именно началом игры! Уровень сложности в-общем игры не очень сложный. Победить наручники и отыскать код к кодовому замку – задача не из сложных, согласитесь….. Хотя, тематика самой игры , видимо, и предполагает использование и применение именно таких игровых элементов. Отдельно хотел-бы сказать об атрибутике квеста : она очень на достойном уровне! Некоторые элементы у нас вызвали ступор ….. Мы даже некоторое время думали, что они настоящие и боялись чего-нибудь трогать, чтобы оно не сработало ненароком))))))) Концовка получилась динамичная. И довольно интересная . Как резюме, можно сказать , что мне лично очень понравилось! Хотя, как пожелание, хотелось-бы , всё-же, загадок поинтереснее и освежить немного декорации. Время, к сожалению, сказалось и на этом квесте. Но , уверен, что, отзывчивые люди, работающие там, смогут вдохнуть в игру новую струю жизни!!!!