Рецензия №1145

Обзор на Забвение

1. [Спойлер - удалено Extrareality], потому что те, кто был, поймут о чём я )))))))) Начало квеста- превосходное! Говорят, что некоторые другие квесты Минска пошли по пути этих ребят и делают подобные вводы в игру. Не знаю как где, а здесь это реализовано просто очень круто! Квест очень достойного уровня, учитывая то, что он без актёров. Поражает то, насколько организаторы вложили свою креативную фантазию в квест в части оформления антуража!!!! В одной из локаций всё настолько реалистично, даже запах, что ощущаешь себя как «ворон на пепелище» )))))) Приятно ходить н а такие квесты, в которых везде видно качество работы и кусочек вложенной души персонала! Причём, уровень персонала достаточно хорошо ещё и в приёме гостей, в казалось-бы простой беседе после игры, а не «Давайте быстрее- у нас следующая команда ждёт» !!!! В этом – огромные плюсы! Чего мне не хватило – сюжета. Да, может быть я чересчур привередливый, но вообще никакого сюжета я не увидел. Мы в процессе игры, просто перемещаясь по комнатам, дискутировали между собой на тему : «Чего-же мы всё-таки ищем ????» По этой причине и не по-полной эмоционально получили удовольствие от игры, но, повторюсь. Это только лишь моё субъективное мнение. По уровню страха, ребята, здесь всё очень относительно. Залог очень страшной игры- идти вдвоём с девушкой , или одними девушками!!!! Только такие комбинации , на мой взгляд, обеспечат полный «приход» по эмоциям!!! В общем этот квест однозначно очень крутого уровня! Ребятам из забвения – очень большой респект за то, как они подошли к этому квесту и за те непередаваемые эмоции, которые они дарят игрокам!!!!