Рецензия №1114

Погружение в средневековье

1. Для начала скажу, что пришли мы сюда в Ночь квестов (отличное мероприятие, на наш взгляд, правда имеющее некоторые ньюансы в виде легкой заторможенности и сонливости в начале игры, однако по прошествии времени мозг включается и игра идет как надо). Спасибо организаторам за дополнительную возможность посетить несколько квестов за одну ночь, да еще и с приятными скидками :)

Но вернемся в конкретное место. Несмотря на ажиотаж и внушительное количество людей, встретила нас очень приветливая улыбчивая девушка-администратор, которая быстро организовала игру, рассказала легенду и оставила нас наедине с «крепостной стеной». Антураж приятно удивил, сделано все действительно здорово и гармонично. Действительно есть ощущение, что находишься в настоящем замке. Очень впечатлил один переход, таких решений мы еще не видели.

Про загадки хочется отметить самое главное – они интересные и достаточно сложные, однозначно приходить сюда стоит с некоторым опытом, иначе можно зависнуть надолго и потерять динамику. Нас было четверо и хватило их на всех, скучать точно не приходилось. Обошлось без подсказок, но потратили мы целый час (что, с учетом не такого уж большого количества комнат, немало). Правда администратор заверила, что наше прохождение было достаточно быстрым, некоторые команды тратили в два раза больше. Будьте готовы к такому обороту :)

Подведя итог – квест хорош и однозначно рекомендован к прохождению, но уровень загадок достаточно высок, так что больше подойдет для опытных игроков.

ЗЫ пожелания к организаторам квеста - музыкальное сопровождение неплохое, но неплохо бы его немного разнообразить.