Рецензия №1104

«Сколько здесь рук?»

1. В какой-то момент поняла, что не хватает остренького по ощущениям. Выбор пал случайным образом на этот квест. Но как-же я горжусь тем, что именно этот квест стал тем самым первым и запоминающимся из ужастиков!

Начало погружения в игру – превосходное!! Сомневаюсь, что кто-либо другой делает такие вводы в игру. Единственный минус , что приходится ожидать «вызова» на улице, но он нивелируется тем, что началось внутри квеста. Не понимаю людей, которые пишут, что мало места, всё старое, не работает…… Всё там прекрасно работает , а места там ой как много !!! Особенно в тех моментах, когда забиваешься в угол вчетвером с одной лишь мыслью : «Только бы здесь не схватили!!» Касаемо игры актеров- это превосходно! Не знаю, сколько там их (одного точно видели) , но вот чьи-то цепкие руки [спойлер - удалено Extrareality]! Они повсюду – от них вам нигде не укрыться. Единственный способ уйти от безумия, которое там творилось – это пересилить свои страхи и , зажмурившись , двигаться только вперёд (хотя, наверно, не всегда) . Локации оформлены в соответствующем стиле – тематика подземелья кровопийцы, считаю, раскрыта полностью.

В общем, антураж, игра актёров, ввод в игру, технологичность , сюжет- всё на самом высоком уровне!!! Организаторам – большое спасибо! За такую цену вы больше нигде не получите таких крутых эмоций!

Этот квест, на самом деле, отличное начало для неопытных игроков! На данный момент, мы прошли уже более 15 квестов и безумно рады,что «Подземелье дракулы» был нашим первооткрывателем в мир мистических квестов! Ходите друзья на квесты! Это того стоит!