Рецензия №1040

Разочаровательно

1. У меня только один вопрос после прохождения. В каком месте это лучших перфоманс Минска? Хотя справедливости ради отмечу, что мнения нашей команды разделились 50/50. Игрокам, у которых это был первый перфоманс и которые стартовали с более удачной позиции, нежели вторая, более опытная, половина команды, понравилось и зашло. Нам – нет.

В первую очередь мне не понравились мои эмоции по ходу и после прохождения квеста. Сначала было страшно. Это пока мы шли к квесту, пока оператор проводил инструктаж, пока заводил в квест. Первые минут пять в квесте тоже было страшно, пока я не поняла, что ко мне никакое существо не ввалится и моя задача немного в другом. А дальше было жуткое раздражение, потому что нужно было выполнить определенное задание, связанное с физической составляющей. Я вот ни разу не спортивная девочка. Плюс наш вариант решения этого задания отличался от того, на котором настаивал оператор и которым по итогу задание кое-как все-таки было выполнено. Обидно было узнать после квеста, что можно было сделать и так, как хотели мы. В целом страшно не было. Я, человек, который орет на детских квестах, кричала на «Сталкере» всего один раз (но зато очень громко). Этот момент мне понравился и в плане актерской игры. В остальном – актерская игра прошла мимо меня. Ее, на самом деле, было немного и достаточно ожидаемо. Где-то не видно из-за стробоскопов, где-то я была в другом месте, где-то – совсем рядом, но почему-то все равно не страшно.

В целом напомнило «Лабораторию страха» в Логойске, которая, к сожалению, закрылась. Только с той разницей, что логойский квест был очень значительно доработан и в плане антуража, и в плане загадок, и в плане актерской игры.