Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Подборка всех скидок на квесты к 8 марта

В преддверии первого праздника весны и международного женского дня, сайт Extrareality по традиции предлагает вашему вниманию список всех интересных акционных предложений от квеструмов нашего города к предстоящему празднику!

1. Компания "BunkerQuest" с квестом "Бункер сумасшедшего ученого" предлагает скидку 20% командам, в которых будет больше девушек, чем молодых людей. 

2. "Questmania" уже приучила нас к скидкам на праздники и 8 марта, само собой, не исключение. Каждой девушке в команде полагается скидка 5 рублей.

3. Точно на таких же условиях ждут у себя в гостях организаторы квеста "Артек: тайная комната" .

4. "Door Z" празднует 8 марта 9 числа и всем командам, в которых есть хотя бы одна представительница прекрасного пола дарит 20% на прохождение перфоманса "Сталкер".

5. В "PodZamkom" решили не делать скидку непосредственно к 8 марта, а сделали весеннюю акцию до 12 марта. 15% всем, кто сделает репост и скажет кодовую фразу "Солнечное настроение".

6. Целых 30 рублей! Именно такую скидку обещают создатели квестов "Пила" и "Пила 2", если в команде будет хотя бы одна девушка.

Это был хоть и небольшой, но список скидок на игру, а теперь немного информации про подарочные сертификаты и скидки на них:

1. Сертификат "QuestQuest" на антиквест "Прятки в темноте" можно купить со скидкой 30%!

2. С 4 марта по 8 марта включительно в офисе "XQuest" можно купить сертификт на квест "Сверхъестественное" всего за 65 рублей. (обычная цена 80 рублей)

Вот и все, но помните, что список может меняться и дополняться, поэтому оставайтесь с нами.

Обо всех остальных акциях и скидках вы можете почитать вот тут: http://extrareality.by/bonuses

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.