Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Ты сюда не ходи - ты туда ходи! Рецензия на Поворот не туда

Одноименный фильм мы не смотрели, да это в квестах, собственно, и не помогает никогда. Всё, что вам нужно знать: не следовало сворачивать с дороги. А теперь что? Теперь надейтесь только на себя и своих товарищей...

Очередным ужастиком и/или перфомансом бывалого квестера удивить нынче сложно. Но даже если на фоне осеннего настроения откладывать посещение игр данной тематики до последнего, рано или поздно вы всё равно замечаете, что "Поворот не туда" оставляет людей под впечатлением, неожиданно, но даже тех, кто поклонником жанра не является. Что ж, попробуем разобраться.

Локация расположена в районе Белой Вежи, в здании экспериментально-фурнитурного завода. Добраться в принципе несложно, но перед посещением рекомендуем ознакомиться с картой: не знаем, как было у других, а мы реально повернули не туда и немножко заблудились :) Впрочем, переживать тут не о чем, администраторы всё понимают и всегда вас сориентируют в случае чего.

Коротко об игре.

Нельзя сказать, что загадок очень много или они сложные, зато они очень естественно вписаны в сюжет... да и что тут говорить? Все знают, что в хоррорах мозги не включаются. Вы будете полностью предоставлены самим себе, что только добавляет реализма происходящему. К антуражу претензий как бы и нет: вполне подходит под представления о месте, в котором могли бы жить слегка дебилоидные мутанты-людоеды.

Дабы не вводить читателя в заблуждение, далее речь идет о режиме "хард с болью". Как там в лайте, мы без понятия - нас не жалели :) И знаете, не стоит раньше времени бравировать, выдавая самодовольные фразы типа "да мы и так пуганые" или "это же просто игра"... Игра игре рознь ;) В данном случае это не какая-то маркетинговая замануха, если боль обещали - больно будет. Признаемся, иногда даже проскакивала мысль, что ну очень хочется огреть обидчиков стулом. Но вам в любом случае такую возможность не предоставят, так что терпите.

И да, одевайтесь так, будто идёте отбирать малину у медведя. Ваша одежда не просто может порваться, а скорее всего порвётся, готовы ставки на это делать. Наряду с этим есть вероятность, особенно девушек касается, что перед игрой вы будете умолять, чтобы вас сильно не трогали, а в итоге скажете, что даже как-то не хватило "жесткача". Так что накручивать себя тоже ни к чему: всегда же можно трусливо крикнуть "стоп игра"! ;) Как бы там ни было, в квесте даже присутствует юмор, его не так и много, но он есть.

Резюмируя, хочется подтвердить: да, действительно, такого в Минске мы раньше не видели. Может хорошо встряхнуть, если заела обыденность. В то же время здесь уровень взаимодействия иногда зашкаливает, так что будьте осторожны - допускаем, что понравиться может не всем. Трезво оценивайте свои силы и готовность к чему-то остренькому, заказывая режим "фаталити". В конце концов, никто же не хочет, чтобы ваш геройский поход иронично описали красноречив-лаконичным словом "подох" :) #юмор

Автор: Artooha

Оставьте свой отзыв на квест Поворот не туда

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

  1. Алена

    16 июля 2018 в 01:26  

    Напишу, как есть, без преувеличения. Игра заинтриговала с самого начала, обещали жесть, где-то запугали, поэтому решили взять игру "Лайт", где говорится о МИНИМУМЕ КОНТАКТА, без боли. Впечатления с самого начала были разнообразные, и ужасало, и удивляло, но бляха-муха, кидать в людей железным чайником, тягать за волосы, сильно заламывать тело, руки, кому-то прилетело по лицу - это не есть обещанное "лайт". На 5й минуте девушка не смогла сдержать крики, после чего остановилась игра. Это какой уровень боли, когда человек не смог сдержать крик?! Большинство игроков с синяками на руках. Задаётся вопрос: за что платятся деньги? Самое главное, что сведено к тому, что игра прекращается, деньги возвращать не будут, продолжение игры не следует. 5 минут, ужасные впечатления, ведущий быстро сваливает со своей девушкой домой, что, кстати, один из вариантов "быстрой" игры. Спасибо за впечатления... Ах****!