Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Мы из будущего. ExtraОбзор перфоманса Объект

"Минск. Оккупация. 1943.
Товарищи, нам поступил приказ! Стало известно, что на территории концентрационного лагеря “SCHMERZ” базируется секретный исследовательский центр. По нашим предположениям, именно там фрицы разместились для изучения и распределения заключенных в лагеря с целью использования их генетического материала.
Вы отправляетесь в тыл врага! Вашей задачей будет проникновение на территорию концентрационного лагеря и, непосредственно, исследовательского центра. Необходимо выяснить месторасположения всех секретных “объектов”, куда нацисты отправляют заключенных, для их дальнейшего уничтожения.
За Родину-Мать!"

Минск. Наши дни. 2018.
Проходная завода, ни одной вывески, провожатый по территории завода, правила игры и все, мы в игре. Как только мы зашли в дверь нам на секунду показалось, что машина времени существует, все настолько реалистично и интересно, что мы даже на какое-то время потеряли дар речи. Боевой командир и инструктаж, который пролетел мимо ушей. Мы стояли и рассматривали каждую деталь и все глубже погружались в происходящее.

Как только нам выдали все необходимое снаряжение, в голове промелькнула мысль, хоть бы в следующей локации было то, чего мы ждали больше всего, но в ту же секунду твой внутренний прагматик говорит: это всего лишь игра. Переступаем еще один порог и самый настоящий вауууу!!! Ведь там то, чего мы так ждали! Признаемся, давно мы так не удивлялись и не радовались происходящему в игре!

Благодаря всем этим моментам хочется сразу поставить 10 баллов за антураж. Да, в этой игре нет такого погружения, как в "Outlast", но здесь своя фишка и своя атмосфера, которая тебя хватает, как Хабиб Конора и не отпускает, но ты от этого кайфуешь и постоянно ловишь себя на мысли: я не хочу, чтобы это все заканчивалось.

Справедливости ради, хочется оговориться, что последующие комнаты сделаны попроще, но все выдержано в нужном стиле и в нужной атмосфере. Ни одна деталь не дает тебе усомниться во всем происходящем.

Сюжет переносит вас во времена Второй мировой войны, когда опасность была на каждом шагу, а злодеяния фашистов были реальностью.

История внутри самой игры раскрыта достаточно полно и, пробираясь сквозь те или иные комнаты, ты не забываешь о своей миссии. Переходы, площадь, информация, которую мы находим во время игры - все в тему и все очень уместно. Тут нет неожиданных сюжетных поворотов, но идею авторы донести сумели.

Этот перфоманс явно не входит в число самых страшных, но он очень интересный! Да, местами вам будет не по себе, но тут нет всякой чертовщины и мистики, здесь все реально. Все как в жизни, ну почти все:)

Во время инструктажа нам понравилась фраза: "у вас будет свобода действий, вы вправе бороться за свою жизнь всеми возможными способами".

Эти слова еще сильнее дали почувствовать, что все будет взаправду.

Плюс ко всему, в игре есть и загадки, они в основном на внимательность, поэтому сохраняйте голову холодной, насколько это возможно.

Интересный сюжет, должный уровень взаимодействия, чуточку загадок и активный финал сделали нашу игру и дали нам нужные эмоции!

Игра актеров была как раз такой, как нужно, не было желания “зарубиться” и в то же время не было ощущения каких-то поддавков. Пока не совсем понятно, была ли это случайность или ребята действительно настолько хорошо прочувствовали нас и отрепетировали все. Отзывы покажут.

Так или иначе, у организаторов получилось сделать игру, которая, с одной стороны поможет вам развлечься, а с другой - напомнит о тех временах и о тех событиях, которые с каждым годом стираются у нас из памяти.

Оценка

9.84

Антураж 9.7
Сюжет 10
Сервис 10
Динамика 9.5
Эмоции 10

Резюме от Extrareality

Перфоманс "Объект" получился не страшным, но очень интересным и драйвовым. Тут нет страха сделать лишний шаг, здесь есть азарт и желание двигаться только вперед! По уровню взаимодействия игра напомнила "Афганистан" и "Проникновение". Квест контактный, пока что без уровней взаимодействия. В ходе игры актеры подстраиваются индивидуально к каждой команде. Перфоманс подойдет всем, кто боится ужасов, но хочет попробовать квесты с актерами.

Плюсы
антураж
нужный уровень взаимодействия
посыл в игре
Минусы
местами притянутые загадки

Оставьте свой отзыв на квест Объект

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.