Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

The Matrix has you... или как мы выбирались из Матрицы

Матрица - один из культовых фильмов начала двухтысячных, этот фильм покорил не один миллион сердец, а лично мы пересматривали его даже не один десяток раз. Когда мы узнали, что у нас в Минске открывается такой квест, мы не спешили идти на тестовые игры, ведь они зачастую бывают сырыми, а некоторые моменты могут не сыграть или сработать неправильно. Нам хотелось сполна насладиться всеми прелестями этого квеста, поэтому как только квест заработал в полную силу, мы стояли у дверей ДорЗ в плащах и очках :)

Квест потрясающий! Антураж всех комнат сделан в стиле ДорЗ и придраться просто не к чему - каждая локация сделана с душой и вкусом, продуманы все детали и мелочи. Когда ты попадаешь в то или иное место, ты понимаешь, где ты, и ощущаешь себя вовлеченным в игровой процесс на все 110 процентов. Свет и звуки подобраны просто блестяще, ты действительно чувствуешь себя героем кино, причем кино качественного! Если вспомнить про эффект вау, то в Матрице они даже вау вау вау :)

Сюжет квеста переплетается с фильмом, но если вы не смотрели кино, вы всё равно поймете, что вы делаете и зачем. Надо отдать должное авторам, ведь сделать цельный продукт очень непросто. Понравилось, что вовлеченность начинается с самого начала: брифинг и пресловутые "фишки" ДорЗ перед входом так же впечатляют, как и сам квест.

Что касается загадок, то они в игре не сложные и логичные, пройти квест без подсказок удастся многим командам, а вот пройти быстро вряд ли получится - не столько из-за количества головоломок, сколько из-за их продолжительности, но это несомненный плюс, ведь остаться в атмосфере матрицы хочется не один час! Интересно и то, что динамика в игре присутствует, хоть в некоторых местах она и не особенно выражена. Без командной работы этот квест тоже не одолеть. Мы гарантируем, что каждый из вас почувствует себя избранным, но в одиночку спасти мир вам точно не удастся, а вашими верными помощниками как всегда выступят дружба или любовь :)

Всем добра и играйте в Матрицу, квест обязателен к прохождению!

Оставьте свой отзыв на квест Матрица

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)