Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Глубока ли кроличья нора?

В нашем суровом мире, в ежедневной суете и мыслях о работе, кризисе и деньгах мы всё меньше и меньше места оставляем мечтам, волшебству и сказкам. Квест "По следам Алисы" от Клаустрофобии поможет вам на час вновь превратиться в искателя приключений и мечтателя, которому всё по плечу, даже спасти сказочный мир.

Сюжет квеста отсылает нас к знаменитой истории Льюиса Кэрролла и предоставляет нам возможность ощутить на себе всю прелесть страны чудес, всю глубину кроличьей норы и всю коварность Красной Королевы. Если отвлечься от того великолепия, которое несомненно поглотит вас в процессе прохождения игры, то мы заметим, что сама история и загадки, возможно, и не связаны между собой в большинстве своём, но кто говорит о какой-либо логике в сказках, это всё чепуха - в этом мире правит волшебство!

Антураж квеста великолепен - буквально всё, начиная со звука и заканчивая освещением, продумано и сделано с душой. В квесте хватает множества прекрасных деталей, которые хочется щупать, гладить, осматривать и не отпускать. Даже если вам не удастся справиться с миссией по спасению мира, то хотя бы эстетическое удовольствие вам гарантировано!

Неотъемлемой частью любого квеста являются загадки, мы уже упомянули про их несвязанность с сюжетом, но это ни в коем случае не говорит, что они плохие. Работа найдётся всем! Каждая загадка - это маленький шедевр, решая их, вы получаете наслаждение от самого процесса. Загадки не последовательны, а скорее асинхронны, это может быть как плюсом, потому что работа найдётся всем, так и минусом - когда ваша команда разойдётся по углам и все решат по загадке, может возникнуть вопрос, а что ты сделал и как открыл? Технологичность тоже на высоте! Никаких ключей и замочков, никакого ультрафиолета, чистая магия и немного электроники :)

Квест прекрасно подойдёт всем любителям, новичкам и профессионалам, после него остаться равнодушным просто невозможно. Мировой брэнд "Клаустрофобия" выпустил очередной шедевр, и радует, что в такой квест можно поиграть в нашем городе. Все вперёд за впечатлениями!

Оставьте свой отзыв на квест По следам Алисы

Рецензия описывает все положительные и отрицательные моменты квеста. Мы пишем в своих рецензиях о замеченных нами фишках без спойлеров, поэтому, возможно, у вас будут и другие впечатления. А если вы проходили этот квест или собираетесь пройти, не забудьте поделиться своим мнением, написав свой отзыв на странице квеста.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

  1. yaselda

    16 июля 2016 в 10:51  

    Отличное приключение, с которого мне посчастливилось начать путешествие в мир квестов. Теперь вольно-невольно сравниваю все остальное с высочайшим уровнем "Алисы", и часто в её пользу. Очень приятный интерфейс-сказка, интересные разноплановые загадки, в которых придется включать не только мозг, но и другие органы) Можно прийти взрослой компанией с ребенком лет 6-7, ему тоже будет интересно спасать мир, хотя загадки, конечно, детям не по силам. В общем, всячески рекомендую!

  2. Ольга

    14 августа 2016 в 13:31  

    Определенно было весело, но я как искушенный игрок... Мне было скучновато... Но все очень красиво и антуражно ... Загадки логичные, достаточно простые.. Легкая, милая сказка