Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Самые ожидаемые квесты осени

До конца ноября осталось совсем чуть-чуть, всего 3 недели - и погода за окном будет совпадать с месяцем на календаре. В Минске эта осень оказалась достаточно плодовитой на квесты. С начала сентября успели открыться 5 квестов!! А сколько же еще вот-вот запустятся. 

Мы решили узнать наверняка, в какие квесты из обещаных можно будет поиграть уже этой осенью, поехали:

1. Самый ожидаемый квест осени "Нарния" (96 человек ждут) к сожалению переносит свое открытие на зиму. Организаторы сообщили, что работа по строительству квеста идет, но темпы пока не такие, как хотелось бы.

Вероятность открытия квеста осенью - 0%

2. Как сообщили нам организаторы из "Quest Zone", "Башня мага" (82 человека ждут) готова на 90%, но запуститься этой осенью все равно не успеет. Ребята сосредоточили все свои силы на открытии еще одной своей комнаты. О ней будет чуточку ниже.

Вероятность открытия квеста осенью - 0%

3. Квест "Темнота" (ждут 70 человек) от "ilocked" мы ждали еще в июле, и он должен был появиться еще раньше, чем "Код да Винчи", но организаторы немного переиграли, и тепрь мы разгадываем загадку Леонардо. Исходя из комментариев представителей "ilocked", в процессе постройки возникли кое-какие технические неисправности, устранить которые не так просто. Поэтому в темноте пока можно побыть ночью:)

Вероятность открытия квеста осенью - 50%

4. "Код да Винчи" - версия "Клаустрофобия". (ждут 65 человек) Игра будет полностью отличаться от квеста "ilocked", одинаковое у игр только название. В ближайшие дни начнутся тестовые игры, а это означает, что квест вышел на финишную прямую и "клаустрофобы":) могут возрадоваться!

Вероятность открытия квеста осенью - 90% 

5. "1408. Отель с призраками." (ждут 63 человека) Вторая игра от "Ящика Пандоры" должна получится такой же мистической и страшной, как и первое их творение, а опыт в создании "Дракулы" должен помочь сделать ее еще более страшной. Тестовые игры начнутся на следующей неделе, и квест должен успеть начать свою работу до конца осени.

Вероятность открытия квеста осенью - 90% 

6. "Сокровища пирата Генри Моргана". (ждут 53 человека). Не верится, но с большой долей вероятности "Quest Zone" запустит свою вторую игру! Черновые тестовые игры уже идут, а отлаженные тестовые игры должны начаться с понедельника (14.11), а там уже и до запуска рукой подать!

Вероятность открытия квеста осенью - 89% 

7. "Прятки в темноте". (ждут 26 человек) Квест, который представляет еще одна большая франшиза "QuestQuest". Организатор поделилась, что играть в прятки можно будет компанией до 15 человек, а также приходить не один раз, так как лабиринт внутри самой игры будет периодически меняться. Также, предусмотрены различные сценарии игры для больших компаний и маленьких. Тестовые игры начнутся в ближайшие дни.

Вероятность открытия квеста осенью - 90% 

8. "Операция Ы" (ждут 22 человека) Мы честно пытались связаться с организатором квеста, но телефон был всегда занят, поэтому в случае с этой игрой придется делать выводы из слов девушки, которая подняла телефон, который указан в группе Вконтакте. "Квест откроется осенью" - отлично, ждем:) Интересно, как организаторы обыграют советскую классику.

Вероятность открытия квеста осенью - 60% 

9. "Сокровище дракона". (Ждут 22 человека) Вторая игра от "Topkvest" похоже успеет открыться ближе к Новому Году и должна добавить сказки в этот и без того волшебный праздник.

Вероятность открытия квеста осенью - 0% 

10. "Затерянные в космосе" (ждут 15 человек) Второй проект от "QuestQuest" переносится на зиму.

Вероятность открытия квеста осенью - 0% 

11. "Бункер сумасшедшего ученого" (ждут 12 человек) Интересный проект, который будет рассчитан только на взрослых (18+), а также позволит играть 8-м! Организаторы сообщили, что в квесте вам понадобится не только думать, но и прилагать физическую силу (вот это многим должно понравиться). Тестовые игры стартуют уже вот-вот, а игра должна заработать до начала зимы. 

Вероятность открытия квеста осенью - 90% 

12. "Мумия" (ждут 6 человек) Еще одна игра от "ilocked"! Только откроется она не на ул. Замковой, где уже работают 3 игры и скоро можно будет полазить в "Темноте", а на Беды, и строят ее совсем другие организаторы. Связаться с ними мы пытались, но пока что безуспешно. Судя по фото, которые мы конфеденциальным образом получили со стройки, квест получится очень красивым. 

Вероятность открытия квеста осенью - 50% 

P.S. Исходя из предыдущего опыта, мы решили не давать 100% гарантию ни одному из квестов, потому что нигде еще не прошли тестовые игры, а они, как известно, штука коварная.

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.