Отзывы к квесту «Ограбление казино Рояль»

Квеструм PodZamkom

Самые дерзкие грабители современности – 11 Друзей Оушена бросают вызов вам и вашей команде. Их новая цель – подпольное казино самого свирепого босса мафии в городе – Грязного Гарри! Докажите, что вы самые крутые грабители в городе и обчистите подпольное казино быстрее самого Оушена. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. GoodBoy (Опытный )

    19.02.2017 18:11  
    Средняя оценка: 8.2  

    Квест интересный, многие писали что сложный...может быть, но для нас показался среднего уровня сложности. Загадки логичны, администратор интересный, помещение хорошее, главное не тупить и играть командой.

  2. Антон (Опытный )

    15.02.2017 15:57  
    Средняя оценка: 7  

    Вот это квест на загадки и подумать ))) проходили мы его считайте в первые дни после тестов и были моменты которые попросили исправить . Но делаем скидку на это . Но все же кое что на мой взгляд надо бы исправить ( может уже исправлено ) . Я скажу бесспойлеров , я не " меджвижатник" и люди которые ходят на квест не обладают такими навыками . Вообщем надо облегчить так как чуть чуть затупишь и ппц сначала все

  3. Татьяна (Любитель )

    14.02.2017 16:19  
    Средняя оценка: 5.8  

    Квест был бы в целом неплохой, если бы все исправно работало. Проходили его давно - несколько месяцев назад, но уже тогда он был немного... потрепанным, что ли. Техническая неисправность в самом конце просто убила все впечатление. Если к настоящему времени ее исправили - можно идти. Если нет - потерянное время.

  4. Юрий (Любитель )

    06.02.2017 12:15  
    Средняя оценка: 4.6  

    Был на всех квестах PodZamkom. Ну что сказать, мне не понравилось, мягко говоря. Все квесты со сбоями, приходят администраторы и сами не могут справиться. Этот квест не исключение. Более того, один администратор не справился, позвал другого. Конечно же теряется все погружение в атмосферу. Что касается загадок, парочка была не плохих, но в целом оставляет желать лучшего. Отношение руководства квеструма посредственное. Встречают тоже не ахти.

  5. Татьяна (Любитель )

    01.02.2017 09:22  
    Средняя оценка: 8.6  

    Этот квест для нас был одним из первых, возможно поэтому мы его и не прошли за отведенное время. Поэтому новичкам я бы не советовала начинать с этой игры. Загадки были разные, что-то решалось быстро и логично, а над чем-то пришлось долго думать. Нам еще не очень повезло с одним из замков, который повесили вверх ногами и поэтому мы его долго не могли открыть, хотя код был правильный. В целом квест понравился: атмосфера, задачи, наводящие подсказки от организатора, поэтому рекомендую)

  6. Марина (Любитель )

    30.01.2017 12:18  
    Средняя оценка: 10  

    Очень понравился данный квест. Было множество интересных загадок и неожиданных решений! Всем советую!

  7. Julia (Новичок )

    25.01.2017 17:42  
    Средняя оценка: 9.7  

    25.01 были на квесте ограбление казино рояль . все очень круто !квест превзошёл наши ожидания ! рекомендую:)

  8. Настюша (Опытный )

    24.01.2017 21:45  
    Средняя оценка: 8.2  

    Ходили на этот квест командой из 4-х человек. Для меня и мужа это был уже 8 квест в нашей карьере квестеров) И уже третий квест от данного организатора. То ли мы с мужем начали понимать логику по которой строятся квесты данного организатора, то ли действительно каждый квест лучше предыдущего, но факт остается фактом: "Ограбление в казино рояль" на данный момент является моим любимым квестом компании "PodZamkom". А теперь ближе к делу. Наверное из всех квестов этой компании (естественно тех, что мы проходили "В тюрьме" и "Палата №6") "Ограбление" самое антуражное! Декорации выполняли пусть и не идеально, но очень поразило, что в графине под видом бренди был... действительно бренди)) а теперь без шуток. Квест состоит из нескольких локаций, с очень интересными загадками... конечно, нелогичные и бестолковые тоже были... все таки это формат организатора (шутка... но в каждой шутке лишь доля шутки) Так получилось, что я спросила у оператора дать мне конкретный ответ мне нужны были цифры... оператор сказал что ответ очевиден, более того он написан и указал где... Проблема в том, что я эту надпись не увидела... как и моя команда, по простой причине... Оператор очень быстро наводил порядок и неправильно поставил ключевой элемент и как следствие мы одну подсказку в принципе не увидели, а вторую пришлось читать вверх тормашками... и самый большой косяк... к сожалению, наш =( Мы не смогли открыть сейф... имея четкий ответ что и как... у нас не получилось, по итогу пришлось просить оператора помочь. Спасибо ему, быстро пришел и открыл... в чем причина мы уже знаем, но к сожалению даже имея все ответы на руках вряд ли у нас получилось открыть... не знаю чей именно это косяк... но ощущение, что наш. В общем и целом нам очень понравился этот квест, но очень сильно отразилось на нас то, что сейф открыть мы так и не смогли... очень были подавлены этим фактом. Квест интересный и я думаю что он очень понравится квестерам, не зависимо от их уровня... хотя профи он может показаться простоватым Отдельное спасибо хочу выразить оператору, без его помощи мы бы действительно этот квест не прошли. По факту мы не нажимали на кнопки подсказок, а просто общались с оператором, весело разговаривали пока разгадывали загадки. Оператор, замечая, что мы долго не можем понять что делать дальше давал наводку, не конкретный ответ, но становилось понятно что делать дальше. Спасибо ему большое!

  9. Валентина (Любитель )

    16.01.2017 11:04  
    Средняя оценка: 10  

    лучшее, что есть у команды подзамком. квест динамичный. все загадки логичны. не было такого, что, когда выходишь их квеста, не понимаешь смысл головоломки. ребята постарались на 100 баллов.при прохождении квеста складывается ощущение, что ты реально ограбил казино.

  10. Masha (Любитель )

    13.01.2017 12:24  
    Средняя оценка: 6.3  

    Я шла на этот квест, почитав отзывы, и особо ничего не ждала, но все равно разочаровалась. Во-первых, мы достаточно долго ждали начала, хотя пришли вовремя. Во-вторых, в сравнении с другими квеструмами погружения в атмосферу тоже не произошло, парень как-то достаточно вяло нам рассказал про квест, без особой заинтересованности. В-третьих, загадки. Не буду спойлить, были сложные загадки, на ловкость и математические способности, но некоторые были совсем не спортивные. Сами подсказки мы находили, но как их использовать абсолютно непонятно. Но самое печально это то, что мы много времени потратили на то, чтобы решить головоломку с технической неисправностью. Выяснили это только после того, как работник квеста сам попытался допройти его с нами после окончания времени. Если к этому добавить еще то, что на просьбу о подсказках нам отвечали с очень большими задержками, в какой-то момент вообще становилось скучно. В общем, полнейшее разочарование. Хотя возможно, стоит идти снизу рейтинга, чтобы топовые квесты не портили впечатление от остальных:)

  11. Ольга (Любитель )

    05.01.2017 20:40  
    Средняя оценка: 6.7  

    От квеста много не ждали. Приятные администраторы, не очень интригующий сюжет, есть эффект неожиданности. Но головоломки и задачи делятся на два типа: легкие и нелогичные. А еще очень бы хотелось, чтоб провели уборку, местами грязно и пыльно.

  12. Алексей (Любитель )

    30.12.2016 21:39  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 7, сюжет - 10, технологичность - 7, обслуживание - 10.

  13. Катерина (Любитель )

    15.12.2016 13:01  
    Средняя оценка: 7.3  

    Обслуживание хорошее, сам квест понравился, но не все головоломки нам были понятны, местами очень сильно тупили, однако нам давали подсказки)

  14. Татьяна (Любитель )

    11.12.2016 14:11  
    Средняя оценка: 10  

    Квест нам показался немного сложным, из-за того что некоторые задачи не логичны на наш взгляд. Но в целом тема казино раскрыта полностью, антураж на высоте. Спасибо администратору который помогал нам в ситуациях когда мы уже просто не видели решений..

  15. Elizaveta (Любитель )

    09.12.2016 00:11  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест неплохой) для хорошего времяпровождения) Время пролетело незаметно быстро) Квест прошли, некоторые загадки трудноваты и с первого взгляда было непонятно, что еще можно сделать, и когда уже решаешь - все оказывается логичным и "почему сразу так не сделали")) рекомендую тем, кто уже не совсем новичок) Администраторы очень крутые) спасибо вам за настроение)

  16. Lena (Любитель )

    08.12.2016 16:48  
    Средняя оценка: 8.3  

    Мы не ожидали, но нам квест очень зашел. Загадки хорошие, порадовали) Идти, думаю стоит вдвоем-втроем, больше будет тесно. Администратор очень приятный и веселый. Нам понравилось, спасибо)

  17. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:08  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  18. Alexsey (Новичок )

    26.11.2016 14:50  
    Средняя оценка: 7.3  

    Средненький такой квест. Понравилось, что все механизмы и электроника работали отлично, но некоторые загадки не очень хорошо продуманы. В целом 3.5/5 ему бы дал.

  19. Александр (Профи )

    11.11.2016 23:34  
    Средняя оценка: 9  

    Квест отличный, очень понравился! Классные головоломки, замечательный антураж! Были вдвоем, прошли, можно сказать, до конца и тут нам не дали буквально секунд 60-80 просто "закончить" квест, когда организаторы зашли сами в квест. Очень испортилось впечатление( Говорили, что подзамком так поступают иногда, но мы очень не ожидали.

  20. Наташа (Любитель )

    05.11.2016 11:23  
    Средняя оценка: 10  

    Ходили на этот квест командой из 4 человек,и как поняли, что при большем количестве там просто было бы не интересно)) Квест уже с самого начала нас погрузил в свою атмосферу. Переходы с локаций были не стандартные, что очень порадовало. Загадки не банальные) Одна так вообще нас очень повеселила))) Тема казино очень хорошо прослеживалась)) В общем квест нашей команде очень понравился, ребята молодцы) Мы бы посоветовали на него сходить как и новичкам, так и более опытным командам. Не пожалеете так это точно))

  21. Елена (Любитель )

    25.10.2016 23:29  
    Средняя оценка: 8  

    Квест средний. Есть очень интересные задания, есть какие то нелогичные что ли. Самый лучший из минских работ ребят. Рекомендую новичкам и любителям простых классических квестов.

  22. Паша Extrareality (Профи )

    17.10.2016 11:20  
    Средняя оценка: 8.3  

    Отличный классический квест. Антураж сделан хорошо, ничего не колет глаз, все достаточно приятно и атмосферно. Сюжет позволяет вам выбраться прямиком из грязи в князи. Вы должны будете пройти историю от должника до богача всего за час.. Надеюсь у вас получится!) Головоломок в игре не очень много, но большинство достаточно сложные, поэтому настраивайтесь на квест серьезно! Сервис отличный, ребята приветливые и располагающие!

  23. Катя (Опытный )

    17.10.2016 11:06  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 10.

  24. Андрей (Профи )

    15.10.2016 19:35  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший квест, оставил после себя приятные ощущения. Загадки очень даже заставили подумать, и в целом не банальные. Антураж не сказать, что роскошный (как в настоящем казино), но в целом передаёт атмосферу сюжета. И сюжет порадовал некоторыми интересными ходами. Я точно не разочарован - достойный квест =) Достоин того, чтобы порекомендовать)

  25. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 18:36  
    Средняя оценка: 9.7  

    Из всех квестов на которых мы были именно этого организатора, ограбление понравилось больше всего. Сюжет понятен. Антураж очень похож на настоящее казино). Загадки интересные, но есть парочка с которыми без подсказки сложно справиться).