Отзывы к квесту «Ограбление казино Рояль»

Квеструм PodZamkom

Самые дерзкие грабители современности – 11 Друзей Оушена бросают вызов вам и вашей команде. Их новая цель – подпольное казино самого свирепого босса мафии в городе – Грязного Гарри! Докажите, что вы самые крутые грабители в городе и обчистите подпольное казино быстрее самого Оушена. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анастасия (Любитель)     18.05.2017

    Квест достаточно интересный, технологичный, хороший антураж. Но вот технические неполадки испортили впечатление. На месте организаторов, исправила бы эти пару моментов, что помогло бы оценить квест по достоинству

    Средняя:
    8.4
  2. Анна (Любитель)     17.05.2017

    Отдельные моменты в квесте понравились. В основном порадовало глаз оформление. Что касается загадок, были довольно интересные, а были, как мне кажется, не очень логичные. Оператор нам довольно много помогал. В целом квест не плохой.

    Средняя:
    6.8
  3. Александр (Опытный)     14.05.2017

    Понравилась логичность, хорошая связанность между собой загадок, общее оформление каждой комнаты в стиле, соответствующего сюжету. Были смешные моменты, в чем-то даже удивительные, заложенные самими организаторами квеста. А также есть элемент, который вас удивит, что он настоящий, можно, наверное, даже попробовать... ;) Но мы не стали:) Приятная девушка администратор Виктория, поддержала, как это полагается у хороших квестоделов беседой, угостила конфетками. Все, как говорится, по фен-шую, идти стоит :))

    Средняя:
    9.4
  4. Антось (Любитель)     02.05.2017

    Праходзіў 2 месяцы таму. Падчас праходжання былі праблемы тэхналагічнага характару, некаторыя рэчы не працавалі так, як павінны былі і мы з камандай згубілі шмат часу на пустым месцы. З-за гэтага засталося непрыемнае пачуццё. А ўвогуле ў астатнім усё ок, квест даволі цікавы, загадкі лагічныя.

    Средняя:
    7.2
  5. Аня (Любитель)     10.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7.2
  6. Jelena (Новичок)     04.04.2017

    Квест не очень понравился. Всё внутри старое и пошарпаное...один замок открылся сам, наверное он разболтанности( хотя по сюжету мы должны были найти ключ ). Концовка немного непонятная...ощущение, что не все работало должным образом. Но головоломки классные и лазить [спойлер, удалено Extrareality] было прикольно.

    Средняя:
    6.6
  7. Veronika (Любитель)     03.04.2017

    Ходили вдвоём с подружкой. Как нам показалось, это идеальное количество игроков для данного квеста. Задания интересные, не сильно сложные, в основном на логику. Нам понравилась атмосфера, Ее создают с самого начала администраторы, которые внимательно и старательно все рассказывают и искренне за вам рады,когда вы выбираетесь за считанные минуты до окончания времени))) эмоции остались исключительно положительные!

    Средняя:
    7.2
  8. Ольга (Любитель)     03.04.2017

    Пошли на квест вдвоем с подружкой боялись что будет тупить как две блондинки. Но нам было в кайф грабануть казино. С чем долго не могли справиться администратор помогал ) Спасибо им большое)

    Средняя:
    8.8
  9. Belinskaya (Опытный)     27.03.2017

    Идеально подойдет для тех, кто хочет поломать мозг. Бросился в глаза антураж, очень и очень круто. Что касается загадок и сюжета, то некоторые загадки нам показались нелогичными, а один из механизмов вообще требует замены либо починки. В целом впечатление такое 50 на 50. Не "всё плохо" конечно, но и есть над чем работать.

    Средняя:
    9
  10. Светлана (Любитель)     10.03.2017

    Шикарный квест, прошли на одном дыхании за 35 минут. Все четко, логично. Почувствовали себя реальными грабителями копаясь в электрике и вскрывая сейфы (последнее далось тяжеловато). Ограбили, выбрались и избежали тазика с цементом :) Администраторы приветливы и доброжелательны. Все супер.

    Средняя:
    9.4
  11. Григорий (Любитель)     10.03.2017

    задания технологичные, есть где подумать и проявить фантазию. Насчет темпа игры - как обычно разгоняешься под конец. Антураж настоящей рулетки и игрового автомата бесценен))

    Средняя:
    8.4
  12. Никита (Любитель)     08.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8
  13. GoodBoy (Опытный)     19.02.2017

    Квест интересный, многие писали что сложный...может быть, но для нас показался среднего уровня сложности. Загадки логичны, администратор интересный, помещение хорошее, главное не тупить и играть командой.

    Средняя:
    8.2
  14. Антон (Опытный)     15.02.2017

    Вот это квест на загадки и подумать ))) проходили мы его считайте в первые дни после тестов и были моменты которые попросили исправить . Но делаем скидку на это . Но все же кое что на мой взгляд надо бы исправить ( может уже исправлено ) . Я скажу бесспойлеров , я не " меджвижатник" и люди которые ходят на квест не обладают такими навыками . Вообщем надо облегчить так как чуть чуть затупишь и ппц сначала все

    Средняя:
    7
  15. Татьяна (Любитель)     14.02.2017

    Квест был бы в целом неплохой, если бы все исправно работало. Проходили его давно - несколько месяцев назад, но уже тогда он был немного... потрепанным, что ли. Техническая неисправность в самом конце просто убила все впечатление. Если к настоящему времени ее исправили - можно идти. Если нет - потерянное время.

    Средняя:
    5.8
  16. Юрий (Любитель)     06.02.2017

    Был на всех квестах PodZamkom. Ну что сказать, мне не понравилось, мягко говоря. Все квесты со сбоями, приходят администраторы и сами не могут справиться. Этот квест не исключение. Более того, один администратор не справился, позвал другого. Конечно же теряется все погружение в атмосферу. Что касается загадок, парочка была не плохих, но в целом оставляет желать лучшего. Отношение руководства квеструма посредственное. Встречают тоже не ахти.

    Средняя:
    4.6
  17. Татьяна (Любитель)     01.02.2017

    Этот квест для нас был одним из первых, возможно поэтому мы его и не прошли за отведенное время. Поэтому новичкам я бы не советовала начинать с этой игры. Загадки были разные, что-то решалось быстро и логично, а над чем-то пришлось долго думать. Нам еще не очень повезло с одним из замков, который повесили вверх ногами и поэтому мы его долго не могли открыть, хотя код был правильный. В целом квест понравился: атмосфера, задачи, наводящие подсказки от организатора, поэтому рекомендую)

    Средняя:
    8.6
  18. Марина (Любитель)     30.01.2017

    Очень понравился данный квест. Было множество интересных загадок и неожиданных решений! Всем советую!

    Средняя:
    10
  19. Julia (Новичок)     25.01.2017

    25.01 были на квесте ограбление казино рояль . все очень круто !квест превзошёл наши ожидания ! рекомендую:)

    Средняя:
    9.7
  20. Настюша (Профи)     24.01.2017

    Ходили на этот квест командой из 4-х человек. Для меня и мужа это был уже 8 квест в нашей карьере квестеров) И уже третий квест от данного организатора. То ли мы с мужем начали понимать логику по которой строятся квесты данного организатора, то ли действительно каждый квест лучше предыдущего, но факт остается фактом: "Ограбление в казино рояль" на данный момент является моим любимым квестом компании "PodZamkom". А теперь ближе к делу. Наверное из всех квестов этой компании (естественно тех, что мы проходили "В тюрьме" и "Палата №6") "Ограбление" самое антуражное! Декорации выполняли пусть и не идеально, но очень поразило, что в графине под видом бренди был... действительно бренди)) а теперь без шуток. Квест состоит из нескольких локаций, с очень интересными загадками... конечно, нелогичные и бестолковые тоже были... все таки это формат организатора (шутка... но в каждой шутке лишь доля шутки) Так получилось, что я спросила у оператора дать мне конкретный ответ мне нужны были цифры... оператор сказал что ответ очевиден, более того он написан и указал где... Проблема в том, что я эту надпись не увидела... как и моя команда, по простой причине... Оператор очень быстро наводил порядок и неправильно поставил ключевой элемент и как следствие мы одну подсказку в принципе не увидели, а вторую пришлось читать вверх тормашками... и самый большой косяк... к сожалению, наш =( Мы не смогли открыть сейф... имея четкий ответ что и как... у нас не получилось, по итогу пришлось просить оператора помочь. Спасибо ему, быстро пришел и открыл... в чем причина мы уже знаем, но к сожалению даже имея все ответы на руках вряд ли у нас получилось открыть... не знаю чей именно это косяк... но ощущение, что наш. В общем и целом нам очень понравился этот квест, но очень сильно отразилось на нас то, что сейф открыть мы так и не смогли... очень были подавлены этим фактом. Квест интересный и я думаю что он очень понравится квестерам, не зависимо от их уровня... хотя профи он может показаться простоватым Отдельное спасибо хочу выразить оператору, без его помощи мы бы действительно этот квест не прошли. По факту мы не нажимали на кнопки подсказок, а просто общались с оператором, весело разговаривали пока разгадывали загадки. Оператор, замечая, что мы долго не можем понять что делать дальше давал наводку, не конкретный ответ, но становилось понятно что делать дальше. Спасибо ему большое!

    Средняя:
    8.2
  21. Валентина (Любитель)     16.01.2017

    лучшее, что есть у команды подзамком. квест динамичный. все загадки логичны. не было такого, что, когда выходишь их квеста, не понимаешь смысл головоломки. ребята постарались на 100 баллов.при прохождении квеста складывается ощущение, что ты реально ограбил казино.

    Средняя:
    10
  22. Masha (Любитель)     13.01.2017

    Я шла на этот квест, почитав отзывы, и особо ничего не ждала, но все равно разочаровалась. Во-первых, мы достаточно долго ждали начала, хотя пришли вовремя. Во-вторых, в сравнении с другими квеструмами погружения в атмосферу тоже не произошло, парень как-то достаточно вяло нам рассказал про квест, без особой заинтересованности. В-третьих, загадки. Не буду спойлить, были сложные загадки, на ловкость и математические способности, но некоторые были совсем не спортивные. Сами подсказки мы находили, но как их использовать абсолютно непонятно. Но самое печально это то, что мы много времени потратили на то, чтобы решить головоломку с технической неисправностью. Выяснили это только после того, как работник квеста сам попытался допройти его с нами после окончания времени. Если к этому добавить еще то, что на просьбу о подсказках нам отвечали с очень большими задержками, в какой-то момент вообще становилось скучно. В общем, полнейшее разочарование. Хотя возможно, стоит идти снизу рейтинга, чтобы топовые квесты не портили впечатление от остальных:)

    Средняя:
    6.3
  23. Ольга (Любитель)     05.01.2017

    От квеста много не ждали. Приятные администраторы, не очень интригующий сюжет, есть эффект неожиданности. Но головоломки и задачи делятся на два типа: легкие и нелогичные. А еще очень бы хотелось, чтоб провели уборку, местами грязно и пыльно.

    Средняя:
    6.7
  24. Алексей (Любитель)     30.12.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 7, сюжет - 10, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  25. Катерина (Любитель)     15.12.2016

    Обслуживание хорошее, сам квест понравился, но не все головоломки нам были понятны, местами очень сильно тупили, однако нам давали подсказки)

    Средняя:
    7.3