Отзывы к квесту «Ограбление казино Рояль»

Квеструм PodZamkom

Самые дерзкие грабители современности – 11 Друзей Оушена бросают вызов вам и вашей команде. Их новая цель – подпольное казино самого свирепого босса мафии в городе – Грязного Гарри! Докажите, что вы самые крутые грабители в городе и обчистите подпольное казино быстрее самого Оушена. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Валентина (Любитель )

    16.01.2017 11:04  
    Средняя оценка: 10  

    лучшее, что есть у команды подзамком. квест динамичный. все загадки логичны. не было такого, что, когда выходишь их квеста, не понимаешь смысл головоломки. ребята постарались на 100 баллов.при прохождении квеста складывается ощущение, что ты реально ограбил казино.

  2. Masha (Новичок )

    13.01.2017 12:24  
    Средняя оценка: 6.3  

    Я шла на этот квест, почитав отзывы, и особо ничего не ждала, но все равно разочаровалась. Во-первых, мы достаточно долго ждали начала, хотя пришли вовремя. Во-вторых, в сравнении с другими квеструмами погружения в атмосферу тоже не произошло, парень как-то достаточно вяло нам рассказал про квест, без особой заинтересованности. В-третьих, загадки. Не буду спойлить, были сложные загадки, на ловкость и математические способности, но некоторые были совсем не спортивные. Сами подсказки мы находили, но как их использовать абсолютно непонятно. Но самое печально это то, что мы много времени потратили на то, чтобы решить головоломку с технической неисправностью. Выяснили это только после того, как работник квеста сам попытался допройти его с нами после окончания времени. Если к этому добавить еще то, что на просьбу о подсказках нам отвечали с очень большими задержками, в какой-то момент вообще становилось скучно. В общем, полнейшее разочарование. Хотя возможно, стоит идти снизу рейтинга, чтобы топовые квесты не портили впечатление от остальных:)

  3. Ольга (Любитель )

    05.01.2017 20:40  
    Средняя оценка: 6.7  

    От квеста много не ждали. Приятные администраторы, не очень интригующий сюжет, есть эффект неожиданности. Но головоломки и задачи делятся на два типа: легкие и нелогичные. А еще очень бы хотелось, чтоб провели уборку, местами грязно и пыльно.

  4. Алексей (Любитель )

    30.12.2016 21:39  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 7 за антураж и 10 за сюжет.

  5. Катерина (Любитель )

    15.12.2016 13:01  
    Средняя оценка: 7.3  

    Обслуживание хорошее, сам квест понравился, но не все головоломки нам были понятны, местами очень сильно тупили, однако нам давали подсказки)

  6. Татьяна (Любитель )

    11.12.2016 14:11  
    Средняя оценка: 10  

    Квест нам показался немного сложным, из-за того что некоторые задачи не логичны на наш взгляд. Но в целом тема казино раскрыта полностью, антураж на высоте. Спасибо администратору который помогал нам в ситуациях когда мы уже просто не видели решений..

  7. Elizaveta (Любитель )

    09.12.2016 00:11  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест неплохой) для хорошего времяпровождения) Время пролетело незаметно быстро) Квест прошли, некоторые загадки трудноваты и с первого взгляда было непонятно, что еще можно сделать, и когда уже решаешь - все оказывается логичным и "почему сразу так не сделали")) рекомендую тем, кто уже не совсем новичок) Администраторы очень крутые) спасибо вам за настроение)

  8. Lena (Любитель )

    08.12.2016 16:48  
    Средняя оценка: 8.3  

    Мы не ожидали, но нам квест очень зашел. Загадки хорошие, порадовали) Идти, думаю стоит вдвоем-втроем, больше будет тесно. Администратор очень приятный и веселый. Нам понравилось, спасибо)

  9. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:08  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  10. Alexsey (Новичок )

    26.11.2016 14:50  
    Средняя оценка: 7.3  

    Средненький такой квест. Понравилось, что все механизмы и электроника работали отлично, но некоторые загадки не очень хорошо продуманы. В целом 3.5/5 ему бы дал.

  11. Александр (Профи )

    11.11.2016 23:34  
    Средняя оценка: 9  

    Квест отличный, очень понравился! Классные головоломки, замечательный антураж! Были вдвоем, прошли, можно сказать, до конца и тут нам не дали буквально секунд 60-80 просто "закончить" квест, когда организаторы зашли сами в квест. Очень испортилось впечатление( Говорили, что подзамком так поступают иногда, но мы очень не ожидали.

  12. Наташа (Любитель )

    05.11.2016 11:23  
    Средняя оценка: 10  

    Ходили на этот квест командой из 4 человек,и как поняли, что при большем количестве там просто было бы не интересно)) Квест уже с самого начала нас погрузил в свою атмосферу. Переходы с локаций были не стандартные, что очень порадовало. Загадки не банальные) Одна так вообще нас очень повеселила))) Тема казино очень хорошо прослеживалась)) В общем квест нашей команде очень понравился, ребята молодцы) Мы бы посоветовали на него сходить как и новичкам, так и более опытным командам. Не пожалеете так это точно))

  13. Елена (Любитель )

    25.10.2016 23:29  
    Средняя оценка: 8  

    Квест средний. Есть очень интересные задания, есть какие то нелогичные что ли. Самый лучший из минских работ ребят. Рекомендую новичкам и любителям простых классических квестов.

  14. Паша Extrareality (Профи )

    17.10.2016 11:20  
    Средняя оценка: 8.3  

    Отличный классический квест. Антураж сделан хорошо, ничего не колет глаз, все достаточно приятно и атмосферно. Сюжет позволяет вам выбраться прямиком из грязи в князи. Вы должны будете пройти историю от должника до богача всего за час.. Надеюсь у вас получится!) Головоломок в игре не очень много, но большинство достаточно сложные, поэтому настраивайтесь на квест серьезно! Сервис отличный, ребята приветливые и располагающие!

  15. Катя (Опытный )

    17.10.2016 11:06  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 7 за антураж и 8 за сюжет.

  16. Андрей (Профи )

    15.10.2016 19:35  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший квест, оставил после себя приятные ощущения. Загадки очень даже заставили подумать, и в целом не банальные. Антураж не сказать, что роскошный (как в настоящем казино), но в целом передаёт атмосферу сюжета. И сюжет порадовал некоторыми интересными ходами. Я точно не разочарован - достойный квест =) Достоин того, чтобы порекомендовать)

  17. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 18:36  
    Средняя оценка: 9.7  

    Из всех квестов на которых мы были именно этого организатора, ограбление понравилось больше всего. Сюжет понятен. Антураж очень похож на настоящее казино). Загадки интересные, но есть парочка с которыми без подсказки сложно справиться).

  18. Aleksey (Любитель )

    28.09.2016 11:01  
    Средняя оценка: 8.3  

    Это был мой первый квест. Особо не понимали, что нужно делать, и где собственно будет спрятаны ключи. Но для финиша нам не хватило только дойти до выхода :) Отличные загадки, ну и обстановка с элементами казино очень понравилась. Этот квест я готов советовать друзьям.

  19. Brisin (Новичок )

    18.09.2016 22:07  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 5 за антураж и 5 за сюжет.

  20. Татьяна (Любитель )

    16.09.2016 12:55  
    Средняя оценка: 2.3  

    Может просто потому, что наша команда свое предпочтение отдает хоррор-квестам, этот квест не произвел никакого впечатления...Скажу больше - пожалели, что зря потратили время...Атмосфера не произвела впечатление, головоломки не впечатлили...Не советую.

  21. Matvey (Любитель )

    14.09.2016 15:28  
    Средняя оценка: 8.3  

    Это был наш финальный квест у podzamkom, и что можно сказать, квест на несколько голов выше палаты и тюрьмы, головоломки интересные, но кое-где подвела реализация. Очень понравилось оформление комнат, всё было красиво и аккуратно сделано. Сюжет прост, но это не делает его хуже или менее качественным. Отдельное спасибо организаторам, очень весёлые ребята, перед всеми квестами давали большую дозу позитива, спасибо podzamkom, так держать!

  22. Vera (Любитель )

    11.09.2016 11:41  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший интересный квест с логичными и интересными загадками и приятным оформлением.

  23. VaZZgen (Опытный )

    02.09.2016 15:29  
    Средняя оценка: 9  

    Годная вещь от PodZamkom! Эти ребята полюбились в первую очередь своим отношением к делу и созданием позитивного настроя уже перед квестом. Так и было в этот раз. Казино стало нашим финальным испытанием у этого квест-рума. Могу сказать, что он превзошел все ожидания. Видно серьезное развитие по сравнению с Тюрьмой и Палатой. Нас было трое - на мой взгляд, оптимальное количество участников, чтобы комфортно и быстро разгадать головоломки и вынести кругленькую сумму с собой :) Уровень загадок весьма приличный - есть где пошевелить извилинами. Зато сколько радости, когда ты понимаешь, что дошел до всего сам! Внутри вы поймете, что оказались в самом что ни на есть подпольном казино - зеркала, столы обтянутые красным сукном, фишки, карты, рулетка, приглушенный свет - продуманы все мелочи. Отдельные предметы интерьера даже подскажут вам, что может случиться, если не успеете унести ноги за один час. Обязательно берите свою команду и вперед вживаться в роль настоящих грабителей. Вам понравится! А у нас на очереди новая страница - квесты в Могилеве от этой же команды.

  24. Дмитрий (Новичок )

    31.08.2016 13:41  
    Средняя оценка: 9.3  

    Посетили этот квест. Играли втроем. Было оочень весело, сюжет интересный. Все в стиле подпольного казино. Вводят с мешками на головах, есть виски (можно немного выпить). Только пару раз не могли разгадать головоломки. Администрация - приветливые ребята! Только положительные эмоции после посещения этого квеста!!! Обязательно еще раз пойдем, скорее всего на Фредди Крюгера! Спасибо большое, за приятно проведенный досуг!

  25. Владимир (Опытный )

    28.08.2016 19:53  
    Средняя оценка: 7  

    Хороший квест, не скажу что прям идеальный, но мы хорошо провели время. Лучше всего на него идти вдвоём, скучно не будет, а вот уже для троих будет наверное скучновато. Головоломки в целом не сложные, крепкая четвёрка. Но зато цена особо не кусает.