Отзывы к квесту «Рок-группа»

Квеструм Взаперти

Вы рок-группа. Очень долго вы играли свои концерты по подвалам, мелким корпоративам и в столовых университетов. Вы мечтали о славе и в один прекрасный день вас заметил знаменитый продюсер и предложил вам контракт на мировой тур. По этому поводу устроили шикарную вечеринку! И вот вы просыпаетесь в своем старом репетиционном подвале и понимаете, что в вашем договоре есть пункт - если вы пропускаете концерт, то попадаете в "рабство" к продюсеру! У вас есть всего час, чтобы сорвать план коварного дельца! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Anna (Любитель )

    18.08.2016 17:05  
    Средняя оценка: 4.7  

    Ох, даже не знаю... Новичкам и тем кто первый раз, думаю будет не совсем понятно, да и может вообще отбить охоту на квесты. Для двух человек очень сложно. Оптимально 3-4 человека.

  2. Alexander (Опытный )

    18.07.2016 18:13  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест с интересными задумками, вполне подходящим под тематику антуражем и легкими загадками. Опытным командам покажется слишком легким, а вот новичкам должно понравиться.

  3. Иван (Любитель )

    14.06.2016 14:31  
    Средняя оценка: 4  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 3 за антураж и 4 за сюжет.

  4. Аня (Любитель )

    18.05.2016 10:16  
    Средняя оценка: 7.7  

    Решила написать отзыв спустя какое-то время после прохождения. Рок-группа была нашим первым квеструмом, боевым крещением. Нас вытянули друзья, которые уже имели неплохой опыт прохождения других квеструмов (в Киеве). Разумеется, после прохождения (мы уложились в 59 минут) эмоции зашкаливали, мы хотели повторения. Друзьям тоже понравилось. Немного о самом квесте: да, антураж специфический, какие-то предметы выглядят пошарпанными, но мне кажется это добавляет атмосферы. Некоторые загадки вызывали восторг, некоторые (как я сейчас понимаю) довольно обыденные. Плюсом Рок-группы я бы назвала командную работу - в последнее не очень много квеструмов, где она требуется на таком уровне ;) Даже сравнивая с квеструмами, которые мы проходили после, я рекомендую Рок-группу (если вы не зануда).

  5. Green Fairy (Опытный )

    27.04.2016 17:24  
    Средняя оценка: 7.7  

    Мой самый второй квест) Сейчас приятно оглядываться назад и вспоминать, что такое было. Головоломки логичные, подвал действительно напоминает репетиционный. Жаль, что отзыв я не оставила сразу после проходжения: тогда эмоций было много, впечатления зашкаливали, бурно обсуждали произошеднее и очень радовались тому, что все-таки выбрались (первый квест мы, к сожалению, не прошли).

  6. Анастасия (Профи )

    23.04.2016 18:21  
    Средняя оценка: 7.3  

    На этот квест шли без ожиданий, потому он оказался вполне неплохим. Немножко вспомнила даже юность, когда репетировали на базе. Конечно, тяжело его оценивать с новыми квестами, так что даю скидку на его возраст. Ребята администраторы очень поразили своим гостеприимством, будто знали меня сто лет.

  7. Olga (Профи )

    19.04.2016 17:39  
    Средняя оценка: 7.3  

    Очень средненький квест, задумка хорошая, но, как часто это бывает, реализация страдает. Головоломки самые обычные. Антураж мне лично зашёл, подвал как никак. Обслуживание на уровне.

  8. Ivan (GameRoom) (Любитель )

    11.03.2016 17:32  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 7 за антураж и 7 за сюжет.

  9. Ирина (Новичок )

    06.02.2016 21:45  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  10. Irina (Опытный )

    26.12.2015 21:09  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  11. Мікалай (Опытный )

    09.12.2015 00:03  
    Средняя оценка: 6.7  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 7 за антураж и 8 за сюжет.

  12. Роман (Опытный )

    03.12.2015 22:27  
    Средняя оценка: 8  

    Очень даже неплохой квест, хоть и старенький) Конечно, в сравнении с последними, такими, как Индиана Джонс, может и скромно, но играется легко и динамично. Рекомендуем.

  13. Rischa (Опытный )

    28.11.2015 12:56  
    Средняя оценка: 7.3  

    Это был наш не первый, и далеко не последний на сегодняшний день квест. Не скажу, что сейчас он вызывает у меня какие-то яркие эмоции и воспоминания, но и скучным его не назовёшь. Что-то было слишком просто и очевидно, но в целом загадки на уровне. Квест с разделением команды, и в какой-то момент мы увлеклись поиском решения настолько, что кое-кто имел возможность пройти до конца, оставив товарищей на первом уровне. Но мы же друзья :)

  14. Макс (Любитель )

    23.11.2015 15:14  
    Средняя оценка: 7.7  

    Средний квест. Отличная задумка с разделением команды. Но загадки не особо сложные и технологичные

  15. Daria (Новичок )

    15.11.2015 23:29  
    Средняя оценка: 9.7  

    Мы посетили не так много квестов, но этот нам определенно понравился! Интересные загадки, необходимость командной работы, мозги поработали как надо)) Сама я совсем не рокер, поэтому сначала отнеслась довольно скептически к этому сюжету, а зря! И мне как раз понравилось, что в начале нас разделили, было приятно в итоге услышать родные голоса)))

  16. Олег (Профи )

    09.11.2015 21:29  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пока самый любимый квест: разделение команды, командная работа, нелинейность, интересная тематика. Многим не нравится оформление, но подвалы для репетиций так и выглядят:)

  17. Имя * (Опытный )

    27.10.2015 17:38  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 6 за антураж и 7 за сюжет.

  18. Алина (Опытный )

    26.10.2015 09:49  
    Средняя оценка: 9.7  

    Считаю этот квест одним из лучших, которые я проходила. Шикарное помещение, интригующее начало квеста, необычные головоломки - полностью вживаешься в сюжет и начинаешь чувствовать себя крутым рок-музыкантом!

  19. Имя * (Любитель )

    23.10.2015 15:12  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 8 за антураж и 5 за сюжет.

  20. Светлана (Любитель )

    19.10.2015 09:25  
    Средняя оценка: 5  

    Были в рок группе два месяца назад. И знаете, хотелось дать очень положительный отзыв, но походив еще по комнатам, оценка снизилась. Плюсы. Я люблю рок и сама идея мне очень понравилась. Загадки в принципе интересные, но не лучшие. Минусы. Грязно. Очень грязно. И мне неприятно было обыскивать джинсы не первой свежести и лазить там везде. Делайте ремонт. Чистота это важно.

  21. Анастасия (Любитель )

    13.10.2015 14:35  
    Средняя оценка: 6.3  

    Проходили квест достаточно давно вдвоем, поэтому в час уложились еле-еле. Квест несложный, лишних запутывающих элементов нет, как уже говорилось, все достаточно логично и линейно. Плюс за атмосферу - интерьер продуман и соответствует заявленной теме. Ну и персонал очень распологает к себе. Нормальный такой квест-середнячок.

  22. Имя * (Новичок )

    10.10.2015 20:37  
    Средняя оценка: 5  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 5 за антураж и 5 за сюжет.

  23. Александра (Любитель )

    09.10.2015 14:45  
    Средняя оценка: 4  

    Это был далеко не первый квест,на который мы попали,но будь он первым-интерес бы отбил. Сервис у ребят хороший , не придраться. Нам даже дали лишних десять минут, дабы мы все-таки успели выбраться.История тоже логичная- и что может быть антуражнее подвала в истории про заключенных в подвале рок-музыкантов?) Большая недоработка- в начале игры игроков разделяют,одному герою квеста нужно много работать , второй же может заскучать . Есть еще замечания из этого же ряда, но спойлерить не буду) Я была тем игроком, который заскучал, поэтому высокую оценку поставить не могу.

  24. князь Гарик (Профи )

    08.10.2015 11:43  
    Средняя оценка: 6  

    Забавный квест начального уровня. Головоломки линейны. Сюжет тоже. Для новичков подойдет, а вот опытным игрокам будет уже скучновато, поскольку все эти замочки и коды уже как-то не цепляют. Хотя не спорю есть несколько оригинальных головоломок.

  25. Ольга (Опытный )

    06.10.2015 23:39  
    Средняя оценка: 4.3  

    Квест не впечатлил совесем..