UNICON Convention &
Game Expo Minsk
1-3 сентября Футбольный манеж

Отзывы к квесту «Рок-группа»

Квеструм Взаперти

Вы рок-группа. Очень долго вы играли свои концерты по подвалам, мелким корпоративам и в столовых университетов. Вы мечтали о славе и в один прекрасный день вас заметил знаменитый продюсер и предложил вам контракт на мировой тур. По этому поводу устроили шикарную вечеринку! И вот вы просыпаетесь в своем старом репетиционном подвале и понимаете, что в вашем договоре есть пункт - если вы пропускаете концерт, то попадаете в "рабство" к продюсеру! У вас есть всего час, чтобы сорвать план коварного дельца! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Anna (Любитель)   Отзыву больше года   18.08.2016

    Ох, даже не знаю... Новичкам и тем кто первый раз, думаю будет не совсем понятно, да и может вообще отбить охоту на квесты. Для двух человек очень сложно. Оптимально 3-4 человека.

    Средняя:
    4.7
  2. Alexander (Опытный)   Отзыву больше года   18.07.2016

    Квест с интересными задумками, вполне подходящим под тематику антуражем и легкими загадками. Опытным командам покажется слишком легким, а вот новичкам должно понравиться.

    Средняя:
    7.7
  3. Иван (Любитель)   Отзыву больше года   14.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 3, сюжет - 4, технологичность - 3, обслуживание - 6.

    Средняя:
    4
  4. Аня (Любитель)   Отзыву больше года   18.05.2016

    Решила написать отзыв спустя какое-то время после прохождения. Рок-группа была нашим первым квеструмом, боевым крещением. Нас вытянули друзья, которые уже имели неплохой опыт прохождения других квеструмов (в Киеве). Разумеется, после прохождения (мы уложились в 59 минут) эмоции зашкаливали, мы хотели повторения. Друзьям тоже понравилось. Немного о самом квесте: да, антураж специфический, какие-то предметы выглядят пошарпанными, но мне кажется это добавляет атмосферы. Некоторые загадки вызывали восторг, некоторые (как я сейчас понимаю) довольно обыденные. Плюсом Рок-группы я бы назвала командную работу - в последнее не очень много квеструмов, где она требуется на таком уровне ;) Даже сравнивая с квеструмами, которые мы проходили после, я рекомендую Рок-группу (если вы не зануда).

    Средняя:
    7.7
  5. Green Fairy (Профи)   Отзыву больше года   27.04.2016

    Мой самый второй квест) Сейчас приятно оглядываться назад и вспоминать, что такое было. Головоломки логичные, подвал действительно напоминает репетиционный. Жаль, что отзыв я не оставила сразу после проходжения: тогда эмоций было много, впечатления зашкаливали, бурно обсуждали произошеднее и очень радовались тому, что все-таки выбрались (первый квест мы, к сожалению, не прошли).

    Средняя:
    7.7
  6. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше года   23.04.2016

    На этот квест шли без ожиданий, потому он оказался вполне неплохим. Немножко вспомнила даже юность, когда репетировали на базе. Конечно, тяжело его оценивать с новыми квестами, так что даю скидку на его возраст. Ребята администраторы очень поразили своим гостеприимством, будто знали меня сто лет.

    Средняя:
    7.3
  7. Olga (Опытный)   Отзыву больше года   19.04.2016

    Очень средненький квест, задумка хорошая, но, как часто это бывает, реализация страдает. Головоломки самые обычные. Антураж мне лично зашёл, подвал как никак. Обслуживание на уровне.

    Средняя:
    7.3
  8. Ivan (GameRoom) (Любитель)   Отзыву больше года   11.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.3
  9. Ирина (Новичок)   Отзыву больше года   06.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.3
  10. Irina (Опытный)   Отзыву больше года   26.12.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  11. Мікалай (Любитель)   Отзыву больше года   09.12.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6.7
  12. Роман (Любитель)   Отзыву больше года   03.12.2015

    Очень даже неплохой квест, хоть и старенький) Конечно, в сравнении с последними, такими, как Индиана Джонс, может и скромно, но играется легко и динамично. Рекомендуем.

    Средняя:
    8
  13. Rischa (Любитель)   Отзыву больше года   28.11.2015

    Это был наш не первый, и далеко не последний на сегодняшний день квест. Не скажу, что сейчас он вызывает у меня какие-то яркие эмоции и воспоминания, но и скучным его не назовёшь. Что-то было слишком просто и очевидно, но в целом загадки на уровне. Квест с разделением команды, и в какой-то момент мы увлеклись поиском решения настолько, что кое-кто имел возможность пройти до конца, оставив товарищей на первом уровне. Но мы же друзья :)

    Средняя:
    7.3
  14. Макс (Любитель)   Отзыву больше года   23.11.2015

    Средний квест. Отличная задумка с разделением команды. Но загадки не особо сложные и технологичные

    Средняя:
    7.7
  15. Daria (Новичок)   Отзыву больше года   15.11.2015

    Мы посетили не так много квестов, но этот нам определенно понравился! Интересные загадки, необходимость командной работы, мозги поработали как надо)) Сама я совсем не рокер, поэтому сначала отнеслась довольно скептически к этому сюжету, а зря! И мне как раз понравилось, что в начале нас разделили, было приятно в итоге услышать родные голоса)))

    Средняя:
    9.7
  16. Олег (Опытный)   Отзыву больше года   09.11.2015

    Пока самый любимый квест: разделение команды, командная работа, нелинейность, интересная тематика. Многим не нравится оформление, но подвалы для репетиций так и выглядят:)

    Средняя:
    8.7
  17. Имя * (Любитель)   Отзыву больше года   27.10.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7
  18. Алина (Опытный)   Отзыву больше года   26.10.2015

    Считаю этот квест одним из лучших, которые я проходила. Шикарное помещение, интригующее начало квеста, необычные головоломки - полностью вживаешься в сюжет и начинаешь чувствовать себя крутым рок-музыкантом!

    Средняя:
    9.7
  19. Имя * (Любитель)   Отзыву больше года   23.10.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 8, сюжет - 5, технологичность - 8, обслуживание - 5.

    Средняя:
    6.3
  20. Светлана (Любитель)   Отзыву больше года   19.10.2015

    Были в рок группе два месяца назад. И знаете, хотелось дать очень положительный отзыв, но походив еще по комнатам, оценка снизилась. Плюсы. Я люблю рок и сама идея мне очень понравилась. Загадки в принципе интересные, но не лучшие. Минусы. Грязно. Очень грязно. И мне неприятно было обыскивать джинсы не первой свежести и лазить там везде. Делайте ремонт. Чистота это важно.

    Средняя:
    5
  21. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше года   13.10.2015

    Проходили квест достаточно давно вдвоем, поэтому в час уложились еле-еле. Квест несложный, лишних запутывающих элементов нет, как уже говорилось, все достаточно логично и линейно. Плюс за атмосферу - интерьер продуман и соответствует заявленной теме. Ну и персонал очень распологает к себе. Нормальный такой квест-середнячок.

    Средняя:
    6.3
  22. Имя * (Новичок)   Отзыву больше года   10.10.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 2.

    Средняя:
    5
  23. Александра (Любитель)   Отзыву больше года   09.10.2015

    Это был далеко не первый квест,на который мы попали,но будь он первым-интерес бы отбил. Сервис у ребят хороший , не придраться. Нам даже дали лишних десять минут, дабы мы все-таки успели выбраться.История тоже логичная- и что может быть антуражнее подвала в истории про заключенных в подвале рок-музыкантов?) Большая недоработка- в начале игры игроков разделяют,одному герою квеста нужно много работать , второй же может заскучать . Есть еще замечания из этого же ряда, но спойлерить не буду) Я была тем игроком, который заскучал, поэтому высокую оценку поставить не могу.

    Средняя:
    4
  24. князь Гарик (Опытный)   Отзыву больше года   08.10.2015

    Забавный квест начального уровня. Головоломки линейны. Сюжет тоже. Для новичков подойдет, а вот опытным игрокам будет уже скучновато, поскольку все эти замочки и коды уже как-то не цепляют. Хотя не спорю есть несколько оригинальных головоломок.

    Средняя:
    6
  25. Ольга (Любитель)   Отзыву больше года   06.10.2015

    Квест не впечатлил совесем..

    Средняя:
    4.3