Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Перфоманс Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Zhmaka90)) (Любитель )

    27.04.2017 13:08  
    Средняя оценка: 9.8  

    Квест хороший, загадки не сложные, но вперемешку с адреналином может оказаться не все так просто как кажется))

  2. Оля (Новичок )

    25.04.2017 04:35  
    Средняя оценка: 9.6  

    Проходили командой из 3 девушек. Получили столько адреналина и эмоций! Квест супер! И поорать и подумать)) Один из лучших, непременносоветую!

  3. Veronika (Любитель )

    23.04.2017 16:53  
    Средняя оценка: 9.4  

    Ух .... антуражно,страшно, эффектное начало! Интересные задачи, командная игра,хороший актёр. Советуем сходить !!!

  4. Алиана (Любитель )

    23.04.2017 14:59  
    Средняя оценка: 8.4  

    Хороший лёгкий квест) подойдёт для новичков. Мы уже как с опытом поняли,. Но квест очень приятный в плане того,что все просто,логично,красиво. Тут нет ничего лишнего) приходите)))

  5. Ольга Кукушка (Любитель )

    22.04.2017 01:17  
    Средняя оценка: 10  

    Как то получилось так что мы зашли и прошли сразу все квесты Cinema Quest) Спасибо ребятам очень приятные вежливые. Получили массу эмоций. Особенно женский коллектив нашей команды) Дружно прокричались и посмеялись ))))

  6. Tanya (Любитель )

    21.04.2017 17:01  
    Средняя оценка: 9.4  

    Нам к сожалению не повезло, в первой комнате, был технический момент после которого квест пришлось полностью остановить и потом возобновить уже не на начальном этапе. Но не смотря на эту ситуацию молодой человек администратор попытался все до конца сделать в лучшем виде и как мне показалось пугать нас стали активнее. Очень впечатлил один из агрегатов в последней комнате, не совсем понятно как его туда смогли затащить. Поэтому даже не смотря на не очень удачное начало - все понравилось и хотелось больше

  7. Сильби (Новичок )

    20.04.2017 21:45  
    Средняя оценка: 10  

    Это самый крутой квест, который я посетила, а их у меня уже шесть и есть с чем сравнить. Крутейшие администраторы, теплый и дружеский прием. Невероятное погружение в игру еще до начала квеста. Декорации очень реалистичные, видно что парни вложили не только деньги в свое детище, но и душу. Жуткая музыка нагоняла страх и желание поскорее выбраться. Неожиданное появление актера, захватывало дух настолько, что не могла дышать от страха. Отдельная благодарность администраторам за чай, печеньки и ответы на все вопросы после игры. Чего не могу сказать о других квест-румах. Советую ли я этот квест? В обязательном порядке для всех любителей хорроров! 10 из 10. Спасибо!

  8. Мира (Любитель )

    17.04.2017 16:00  
    Средняя оценка: 8.6  

    Были на квесте на прошлой неделе. В целом неплохо, но сильных эмоций не испытали. Больше подходит для новичков хоррор жанра, а вот обслуживание на высоте. Приняли тепло, поговорили, парни общительные и вежливые.

  9. Роман (Новичок )

    16.04.2017 14:10  
    Средняя оценка: 9.2  

    Из всех квестов пройденных мною этот показался насыщенным. Звуковые эффекты, игра светом и конечно же актёр не оставили мне выбора не оставить свой отзыв. Всё было очень круто, квест логичный (нет такого что что-то можно не догадаться), эмоции были на высоте. Спасибо!

  10. Марго (Любитель )

    15.04.2017 21:47  
    Средняя оценка: 9  

    Совершенно не пожалели, что пришли, поэтому если есть сомнения идти или нет - идти! 100% Несмотря на небольшое количество локаций, все очень динамично и интересно))) эмоций через край!)) Спасибо Роме, что поднял нам настроение, надеемся взаимно)) И попугались, и повизжали, и посмеялись от души, Спасибочки)))

  11. Maria (Новичок )

    14.04.2017 12:36  
    Средняя оценка: 10  

    Собрались 3 девочки на страшный квест. Шли с желанием побояться, по-визжать и напрячь мозги. Все возможности для этого нам предоставили! Спасибо большое организаторам за теплый прием, настроение нам подняли, как только мы зашли! Сам квест вызвал дикую бурю эмоций! Моментами забывали, что это просто игра и пытались куда-нибудь спрятаться только бы маньяк не нашел. Поиск ключей тоже вызвал кучу эмоций и смех, и радость при нахождении (спасибо еще раз актеру и администратору за терпение). Концовка превзошла все ожидания! Эмоции держат до сих пор!

  12. Артем (Новичок )

    12.04.2017 19:49  
    Средняя оценка: 9.4  

    Побывали на данном квесте... Очень тепло приняли, напоили чаем и понеслась) благодаря декорациям и звуку погрузились в квест с первой минуты. Хорошо продуманный и сбалансированный сюжет. Простые загадки не дают долго тупить на одном месте, а игра актера не позволяет расслабиться)))) Кароч все круто, все понравилось

  13. Gambit (Опытный )

    03.04.2017 12:50  
    Средняя оценка: 9  

    Ммм..по моим ощущениям квест сейчас немного уступает по эмоциям существующим экшн-квестам с актёрами. Но держится на хорошем уровне. Порадовало погружение в квест, звуковое оформление в комнате ожидания. Игра актёра где-то чувствовалась не дотянутой и вызывала скорее просто понимание "о, да. ок. это момент где нас попугивают. забавно.." Загадки в целом очень хорошие и оригинальные.

  14. Mushka (Опытный )

    01.04.2017 12:52  
    Средняя оценка: 8.8  

    Качественный, хорошо продуманный квест. Оформление локаций действительно способствуют максимальному погружению в сюжет, а игра актера не дает ударам сердца вернуться к нормальному ритму. Остался один вопросик, как организаторам удалось ее затащить в последнюю локацию, по частям что ли?

  15. Максим (Новичок )

    30.03.2017 22:27  
    Средняя оценка: 9.6  

    Мы только начинающая команда в квестах ,до этого были всего на одном ( нам он не совсем понравился) и решили ,что нужно пойти туда ,где будет напряженно и страшно.. Выбор пал именно на этот квест и я могу со 100% уверенностью сказать ,что мы не пожалели ,что выбрали именно этот квест! Почему? Ну во-первых первая трудность , с которой мы столкнулись -это местоположение ( искали 40 минут) пока нам не объяснили что да как ( но смеялись со своей тупости ,пока искали) Человек , который нас встретил был довольно-таки дружелюбный , дал отдохнуть и мы отправились в комнату.. Дальше спойлерить конечно не буду, но могу сказать одно , для меня ( как человека клаустрофоба и впервые побывавшего на хороре) это было просто невероятно , напряжение не покидало меня ,как и мою команду ни на минуту)) актеру за его игру отдельное спасибо! пощекатал нам нервы изрядно Концовка просто приятно удивит,уверен в этом) Да и будет моменты пугающииие Ну, так как с другими хорорами сравнивать не могу ,делаю вывод ,что новичкам этот квест безусловно понравится, до этого читал ,что загадки средние , но для нас вызывали большие трудности) надеюсь все впереди.. будем ждать открытие нового квеста от создателей резни и обязательно придем) Единственное ,что возможно может не понравиться , так это только малое кол-во комнат , я думаю мало будет для профи , а так как мы новички на большее кол-во комнат нам бы просто не хватило времени)

  16. Антон (Опытный )

    29.03.2017 12:50  
    Средняя оценка: 8.8  

    Как говорится "И тут мы были " )) квест не обладает супер пупер замудреными загадками . Но в тематику квеста вписаны просто идеально . Не отпускает ощущение что вот вот и этот негодяй появится . И это дабовляет свою атмосферу . Советую проходить квест как опытным квестерам так и начинающим. Радовало то что всем хватало задачек . Небыло такого , что кто-то что-то делает, а вся команда смотрит как он это делает . Вся история проследуется от начала и до конца . Только выходя из квеста ты понимаешь что ты в городе а не где-то в лесу . Актёр появления ждёшь но потом отвлекаешь забываешь про него и тут бац . И как буто не ждал его . Вообщем эмоции очень положительные )) квест достоин прохождения . И я не понимаю что он делает в 20-ке. Ждём второго квеста ))

  17. Владислава (Новичок )

    21.03.2017 15:32  
    Средняя оценка: 8.8  

    квест невероятно крутой, очень понравилось!!!отдельное спасибо актеру, он добавил острых ощущений при прохождении

  18. Marina (Любитель )

    19.03.2017 01:21  
    Средняя оценка: 9.8  

    Если одного мало...последний сеанс...подвал...правильный настрой. Это был потрясающий вечер) Порой люди делают непредсказуемые вещи в порывах чувств. Удобная одежда и обувь помогут вам остаться с руками и ногами. Тыр-тыр. Рекомендую для посещения.

  19. Алина (Новичок )

    14.03.2017 20:54  
    Средняя оценка: 9.4  

    Ходили туда на день рождения подруги. Хочу начать с того, что в отличие от других, там нам разрешили сделать сюрприз: украсить зал ожиданий, после квеста попить чай с тортиком. Администратор вежливый, смешно, много чего расскажет. У самого квеста задумка хороша. Была второй раз и было не менее интересно чем в 1. Рома отлично играет роль маньяка (или как его назвать). Заглянем туда, когда откроется новый квест, а так Все по вышке

  20. Vasya (Новичок )

    12.03.2017 14:07  
    Средняя оценка: 9.8  

    Если полностью погружаться в атмосферу квеста, которая подкрепляется музыкой, декорациями и живым актером, адреналин бьет через край. Просто своим присутствием квест не пройдешь, а технологии для прохождения не примитивные, это очень радует

  21. Katsia (Любитель )

    09.03.2017 16:56  
    Средняя оценка: 9.2  

    Это был наш первый квест с актером! Сказать, что понравилось - ничего не сказать). С одной стороны и страшно, и смешно. Было забавно наблюдать, как орут наши парни)). Очень понравился тем, что нет темноты и ты боишься чувака с бензопилой, а не того, что кто-то можут дотронуться в темноте и этим тебя напугать! Остались самые позитивные эмоции от прохождения). Спасибо дяде-актеру)

  22. Светлана (Любитель )

    09.03.2017 09:26  
    Средняя оценка: 8.8  

    Попали на этот квест благодаря выигранной скидке. Не пожалели. Были интересные загадки и нестандартные способы их решения. Игра актера на высшем уровне. Заставил он нас и покричать и попугаться :))) Финальная сцена это вообще класс!!! Как же хотелось поддать газку ... ан нет, нельзя... маньяк догоняет... :)))

  23. Денис (Новичок )

    08.03.2017 01:22  
    Средняя оценка: 8.6  

    организатор молодец отработал всё как положено , квест в общем неплохой , задания не тяжёлые так как это не просто квест а перфоманс , эмоции на уровне

  24. Егор (Новичок )

    06.03.2017 19:30  
    Средняя оценка: 10  

    Квест отличный ) нам с друзьями очень понравилось )много интересных и страшных моментов, спасибо организаторам)

  25. Андрей (Любитель )

    06.03.2017 09:30  
    Средняя оценка: 7.8  

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 9, игра актеров - 7, обслуживание - 8.