Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Квеструм Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Виктория (Любитель )

    22.11.2016 12:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест понравился, загадки интересные, администратор все время добавлял эмоций! Респект ему большой! Очень нам понравилось обслуживание, были на втором квесте подряд, на первом немного недополучили эмоций. Резня нам их сполна добавила! Я немного хитрила, оказалось не зря)))

  2. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:29  
    Средняя оценка: 9  

    квест всем очень понравился) эмоции зашкаливали все было на высоте) всем рекомендую)

  3. Аня (Любитель )

    21.11.2016 13:39  
    Средняя оценка: 10  

    В отзыве про квест Оушен писала уже.. но ... ВСЕМ, кто не был на ОУШЕНЕ, БЕНЗОПИЛЕ и СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННО - срочно идти по акции "Когда одного мало". Данный квест нашей команде однозначно понравился, зашел всем. ТО, что надо. Загадок не много, комнат тоже, но антураж нам очень понравился и нам хватило и комнат и загадок. Но, что круче всего, эмоции, это был такой неподдельный детский страх, гонка на выживание с маньяком. Впечатления еще долго не угасали после прохождения. Обсуждали очень бурно и долго делились впечатлениями. Ребята молодцы, маньяку респект. Квест хоррор и вроде страшный, но такой клевый. Страх другой, не такой как в пилах или дракуле, но это и понравилось, отличность квеста от других по эмоциям. Советую не бояться и попробовать.

  4. Barghest (Любитель )

    20.11.2016 21:05  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очень классный квест! Все продумано и сделано замечательно. Атмосфера, антураж и игра актера реально заставляет тебя побывать в шкуре людей, попавших в лапы маньяка. На протяжении всего квеста вся команда была в напряжении (все время ждали, что кто-то войдет и покромсаем нас) и старалась как можно быстрее выбраться. Пройдя этот квест реально видишь, что люди подошли к его созданию очень серьезно и ответственно. Как итог, могу сказать, что квест оправдывает свое название на все 100, и даже не знаешь кому было проще и легче проходить: тем, кто смотрел фильм, или же тем, кто ничего о нем до этого не слышал.

  5. Саша (Новичок )

    18.11.2016 01:28  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест! Очень атмосферно, крутые вещи, все реалистично, отличная игра актера - в нужный момент добавляет адреналин! Этот квест бодрит круче, чем кофе!

  6. Аня (Новичок )

    16.11.2016 22:08  
    Средняя оценка: 8.3  

    мне квест понравился, хорошо сделан,погружаешься в фильм прям, атмосферный, обслуживание классное, хорошо рассказывают!

  7. Александр (Опытный )

    11.11.2016 22:43  
    Средняя оценка: 8  

    Квест в общем понравился, правда, немного слабоватая игра актера была.

  8. Андрей (Любитель )

    10.11.2016 11:34  
    Средняя оценка: 9.7  

    Хороший квест, атмосферный, с хорошими декорациями. Периодически было действительно страшно. Загадки не очень сложные, но в общем вписываются в общую канву. Понравилось, что даже подсказки, которые мы просили, были так или иначе вплетены в сюжет, а не просто указывали на какой-то предмет.

  9. Владислава (Новичок )

    02.11.2016 13:09  
    Средняя оценка: 9.3  

    Мы новички в вопросе квестов: «Техасская резня бензопилой» был наш второй квест, а как хоррор-квест вообще первый. И попали мы на него абсолютно случайно, поучаствовав в акции «Когда одного мало» (сходили на квест «Сверхъестественное» и в тот же день решились на этот квест (с 50% скидкой!!!). Короче, вошли в азарт – 2 квеста в один день, да еще и впервые в жизни! Команде очень понравилось. Было и страшно и весело одновременно. Из-за страха некоторые из нас делали такие поступки, что не понятно, как вообще до такого додумались?! Мы и пугались, и смеялись одновременно)))))). Столько адреналина – кайф. В какой-то момент я лично забыла, что это квест, а поверила, что за нами идет охота. Вот как раз-таки вот это чувство реальности и добавляет пикантности. После «Техасской резни бензопилой» сходили на еще один хоррор – да было жутко, да было страшно, антуражно, но вот этого чувства, которое не отпускает тебя несколько дней как на «Резне» уже не было. Может так было, потому что это был наш первый хоррор, но мы верим, что это чувство еще где-нибудь да зацепит. Хочется отдельно отметить – очень приятный администратор, а актер вообще на высоте. Загадки по уровню сложности средние: есть и легкие, есть и такие над которыми пришлось поломать голову. Отныне мы поклонники хоррор-квестов. Спасибо команде «Cinema Quest».

  10. Дмитрий (Любитель )

    01.11.2016 16:46  
    Средняя оценка: 9  

    Квест просто супер))) администрация все хорошо объясняет. Начало квеста уже заставляет порузаться в фильм. А в ближайшие 5 минут начало вы поймете, это не просто "типо" головоломки...это реальная резня бензопилой!!!

  11. Юрий (Любитель )

    31.10.2016 06:56  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  12. Freina (Любитель )

    30.10.2016 20:42  
    Средняя оценка: 10  

    Оооооотличный квест. Очень понравилось ммммм все! Игра актера не вычурная и к месту - в нужные моменты пугающая! Интересно, что некоторые загадки имеют не очевидные решения - и в моменты, которые ты думаешь "о, я прошел в обход!" - а н-нет, так и было задумано :) Понравились агрегаты во второй комнате. А после квеста мучает вопрос "как же, черт возьми, они запихали в эту комнату один из этих агрегатов?>_<" И я, наконец, визжала на квесте :) И наконец, мне, "вечно долго привязанной" во всех квестах, дали позицию, из которой можно освободиться самой первой! уииии! Спасибо! Плюс один в копилочку любимых квестов!

  13. Inna (Новичок )

    29.10.2016 23:22  
    Средняя оценка: 9.7  

    Были сегодня на квесте, хотелось бы сказать большое спасибо Администратору, добродушный молодой человек, был очень вежлив, внимателен ко всему, что касаемо самого квеста, все тоже очень понравилось, напряжение, страх, головоломки, было ощущение реальности правда еще на первом уровне голову поломали)))) Вообщем не пожалели было здорово)) Спасибо

  14. Анастасия (Любитель )

    28.10.2016 12:34  
    Средняя оценка: 7  

    Ходили на квест вчетвером, в принципе квест неплохой, но пара моментов не понравилась: в начале слишком быстро освободилась девушка и просто стояла, хотя наверное должна была пугаться. Переход в комнату узковат для полных, наша подруга сильно ушибла ногу, пока пролезала. Ну и общее впечатление - прошли слишком быстро. И последняя фраза актера: "Подбросите до Сухарево?" показалась лишней.

  15. Влад (Новичок )

    25.10.2016 12:15  
    Средняя оценка: 10  

    Ребята,это просто бомба!!!))

  16. Анастасия (Любитель )

    24.10.2016 23:58  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это был мой первый квест перфоманс, и впечатления от него просто непередаваемые! Благодаря игре актера, забываешь, что это не по настоящему)) в какой-то момент испытала просто дикий ужас и безысходность всей ситуации. На протяжении квеста все, что мне хотелось это как можно скорее спастись, сбежать как можно дальше от маньяка. Это сейчас, спустя какое-то время я понимаю, что все загадки логичны и не настолько уж и сложны, но во время прохождения, когда каждую секунду ожидаешь, что раздастся звук бензопилы и он вернется, и все, что тебе останется, это только прятаться молиться, чтобы тебя не нашли, в панике очнеь сложно было хоть что-то сообразить) Спасибо огромное за эти непередаваемые эмоции! А администратор просто душка! :)

  17. Таня (Любитель )

    23.10.2016 21:43  
    Средняя оценка: 9.3  

    Погружение просто супер! Начало это что-то! Игра актера на высоте, особенно в конце)) Ходили в компании 5 человек, и всем было страшно! Хоть это не первый мой хоррор квест, но меня зацепил! Для любителей ужастиков это самое то)

  18. Марина (Новичок )

    22.10.2016 16:35  
    Средняя оценка: 10  

    Проходили этот квест вчетвером, два парня и две девушки, все были первый раз и все остались под большим положительным впечатлением, обсуждали его еще дня 3)) Очень атмосферно, продуманный сюжет, перед началом квеста рассказали, где именно и почему мы там оказались и уже походу квеста узнаешь, что-то о главном герое. Загадки все решаемы, какие-то быстрее, какие-то медленнее, главное не паниковать, когда включается звук бензопилы) Отдельное спасибо персоналу и актеру, очень веселые ребята, зарядили позитивом и сделали фото на память с реквизитом) В общем, квест клевый, мне очень понравилось!)

  19. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:21  
    Средняя оценка: 9  

    Как не странно, милый квест :D Именно там мы больше всего угорали, хотя казалось бы... :D Лучшие администраторы. Сам квест хороший. Вживаешься в роль, однако. За это опять спасибо администратору. Всего в меру, ничего лишнего. Сходить точно стоит.

  20. Alex (Новичок )

    17.10.2016 13:04  
    Средняя оценка: 7.7  

    Порадовала игра актера.Дружелюбный персонал.После прохождения квеста определенно понял, что хоррор это моё.

  21. Алексей (Новичок )

    16.10.2016 22:44  
    Средняя оценка: 6.7  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 9 за антураж и 5 за сюжет.

  22. Кирилл (Опытный )

    16.10.2016 12:05  
    Средняя оценка: 7  

    Неоднократно советовали посетить данный квест другие игроки и квеструмы , возможно, из-за этого были завышены ожидание. Сами загадки показались не совсем продуманным по сюжетной линии. Появление актера никак не исправило ситуации. Концовка показалось очень знакомой, но есть и свой плюс. Обслуживание на высоте.

  23. Дмитрий (Любитель )

    08.10.2016 12:48  
    Средняя оценка: 9.3  

    Ходили вчера на квест компанией из 5 человек. Некоторые из нас были на подобном мероприятии впервые. Хочется положительно отметить старания персонала, функциональность, механику и технологичность. Было несколько "затупов" но это, безусловно, по нашей неопытности. На выходе все, включая тех, кто был впервые, были в неописуемом восторге. Очень рекомендую, как для опытных игроков, так и для первого раза! Ещё раз отдельное спасибо организаторам за острые впечатления.

  24. Наталия (Опытный )

    07.10.2016 22:36  
    Средняя оценка: 6.7  

    Очень советовали сходить на этот квест. Ожидали конечно что-то на подобии "вау". Скажу сразу "вау" не произошло. Страшный ли он? - нет. Логическую мысль загадок мы не поняли, прошли его благодаря подсказкам. Его можно поставить на один уровень с Фрэди Крюгером. Единственное что лично мне понравилось это музыкальное сопровождение, за это конечно плюсик).

  25. Софья (Любитель )

    07.10.2016 13:09  
    Средняя оценка: 9.3  

    Всей команде очень понравилось) Адреналина хватило всем! Хочется отдельно выделить игру актера - местами забываешь, что это игра. Сходить стоит!