Отзывы к квесту «Техасская резня бензопилой»

Перфоманс Cinema Quest

Даже самый страшный кошмар не смог бы сравниться с тем, что вы обнаружили на заброшенной скотобойне. Человеческие куски мяса, обезглавленные тела, лоскуты кожи и обглоданные кости – этого было достаточно, чтобы заставить вас бежать от проклятого места глубоко в лесную чащу. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Настюша (Опытный )

    22.02.2017 11:27  
    Средняя оценка: 8.6  

    26 квест в карьере... и вроде как 5 квест хоррор (сказала навскидку). Могу сказать, что "Резня бензопилой" напомнила мне другой квест от другой компании, но поверьте, в данном перфоманс все гораздо лучше! Но начнем по порядку: Антураж у данного квеста не сказать чтобы плохо, но и не сказать, что он Вау! В целом я бы оценила на 7-8 баллов. Многие идем неплохие, но уже немного обтрепались. Загадки и Головоломки... Они не сложные, главное заметить некоторые детали и все пойдет довольно легко. Сюжет немного сомнений вызвал. Какой маньяк будет оставлять подсказки о том как выбраться? С другой стороны такая явная подсказка была всего 2 раза, остальные загадки вполне могли бы быть и в реальности. Отдельно хочу отметить игру актера. Просто молодец! Тут и игра актера, и удовольствие от происходящего! Все дает тебе насытиться страхом! В целом на данный перфоманс лучше сходить, чем нет. Он определенно заслуживает внимания (как минимум актер точно). Обязательно возьмите с собой впечатлительных дам. И не забудьте - это логово маньяка и он не любит наводить порядок (можете испачкаться в пыли). Новичкам данный квест может показаться сложным (исходя из собственного опыта говорю и со слов члена команды, для которого данный квест стал первым). Любители хоррор могут выйти со словами: "Нам чего-то не хватило". Лично нам чего-то не хватило. Но квест оставил после себя лишь положительные эмоции, ну и чуточку страха.

  2. Таня (Новичок )

    21.02.2017 21:56  
    Средняя оценка: 8.4  

    Хороший квест, ходили втроем, не скажу что было сильно страшно, но сходить можно. Конец порадовал))

  3. Анна (Новичок )

    11.02.2017 20:47  
    Средняя оценка: 10  

    Квест супер. Это наш не первый квест, все очень логично, понятно, но страшно. Играли командой девочек. Хорошо, что в команде есть тот, кто не боится и может первым выйти, залезть и т.д. В данном квесте лично я отвечала за "давайте здесь посидим". Актер великолепен, концовка неожиданна. Ловили себе на мысли, что мы в кино в главной роли и все по-настоящему.

  4. Сергей (Любитель )

    11.02.2017 14:25  
    Средняя оценка: 8.6  

    Очень неплохой экшн-хоррор квест, динамичен на протяжении всего прохождения (если не тупить самим). Загадки хоть и несложные, но довольно интересные и необычные. Антураж на уровне, игра актера тоже. Единственный минус - легко получить занозу. В общем и целом, впечатления остались только положительные после прохождения.

  5. даша (Любитель )

    11.02.2017 01:09  
    Средняя оценка: 10  

    Ходили на квест Девочками .за плечами 8 квестов .было очень страшно , интересно и смешно одновременно .квест не даёт расслабиться .все время в напряжение или действии . Уступает логову ,но ни чем ни хуже.советую всем сходить обязательно кто любит перфоманс ! Квест отличный ,вызывает нужные эмоции ,но никто в обморок не падал, загадки все простые .все в меру .приветливый и вежливый администратор .

  6. Виктория (Новичок )

    08.02.2017 16:17  
    Средняя оценка: 8.6  

    Играли на Рождество. Первый хоррор квест был. Понравился, атмосфера соответствует описанию. Загадки - не очень сложные. Сильно страшно не было, хотелось продолжения в конце.

  7. Оля (Новичок )

    04.02.2017 18:48  
    Средняя оценка: 9.4  

    Ходили на квест девчонками, что добавило еще больше впечатлений) На входе встретил приветливый администратор, небольшой вводный инструктаж и вот мы уже в первой комнате, доносится этот ужасный звук пилы, постоянно хочется куда-нибудь спрятаться или убежать, т.к. за нами охотится больной маньяк. ..

  8. Матвей (Любитель )

    03.02.2017 18:02  
    Средняя оценка: 9.2  

    Первый перфоманс, по сути я даже и не знал что будут актеры, так что местами реально было страшно. Загадки логичные, антураж на уровне, особенно во второй комнате :) Конец просто огонь! (ну по крайней мере у нас)))

  9. Elizaveta (Любитель )

    02.02.2017 10:22  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший такой квест-ужастик) однозначно посетить стоит! Не скажу что он очень-очень страшный (после прохождения других хоррор-перфомансов), но пару жутковатых моментов все же было. Нашей команде очень понравилось) Прошли достаточно быстро) Спасибо администратору за радушный прием и за ответы на все наши вопросы :) !

  10. Viktor (Любитель )

    30.01.2017 10:05  
    Средняя оценка: 10  

    Квест был очень страшным, сам маньяк пугал просто до чёртиков. Советую всем любителям жанра!

  11. Виктория (Любитель )

    29.01.2017 13:08  
    Средняя оценка: 10  

    Это был наш первый хорор квест с участием актера. Вообщем это было просто супер) Игра актера на высоте. Мы здорово там покричали, я думала голос сорву так точно ) Загадки все очень интересные и логически связанные. Куча положительных эмоций осталось после квеста, которые запомнятся нам надолго. Спасибо администратору за интересное общение после квеста )

  12. Виталий (Любитель )

    26.01.2017 13:25  
    Средняя оценка: 7.7  

    Неплохой квест, загадки интересные, в комнатах все обустроено тоже довольно неплохо:) Немного расстроило, что локаций маловато, но все же играть было интересно) Не самый страшный ужастик, но внимание ему уделить стоит)

  13. Наталья (Любитель )

    24.01.2017 20:50  
    Средняя оценка: 9.3  

    Сходили на квест, впечатлений море! Загадки разнообразные, но большинство на внимательнось. Актер просто бесподобен! Музыка подобрана отлично, но как по мне громковато. До сих пор осталось загадкой как организаторам удалось протащить артефакт. Из минусов - довольно грязновато, хотя может это для антуража. Оператор веселый и общительный, за обслуживание однозначно 10. Как мне показалось комнат маловато. Артефакты некоторые довольно изношены. За загадки 8.

  14. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:09  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

  15. Roma (Новичок )

    10.01.2017 17:30  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест нам в общем понравился. Хотя был коротковат и нам показалось, что мало локаций. Некоторые головоломки были не логичные. Игра актера нам понравилась. Хватало веселых моментов, которые заставили покричать. Обслуживание персонала было хорошее. В целом хорошее впечатление о квесте.

  16. Наталия (Любитель )

    09.01.2017 12:35  
    Средняя оценка: 10  

    Квест очень понравился!Декорации,звуковое сопровождение,игра актёра, всё на высоте!Мы еще долго обсуждали наше прохождение:) Всем рекомендую!

  17. Светлана (Любитель )

    08.01.2017 21:41  
    Средняя оценка: 8  

    В квесте все время нужно быть на чеку, т.к. сюрпризы в виде испугов подстерегают на каждом шагу. Запоминающийся конец, как в фильме ужасов, когда в последний миг удается убежать от убийцы.

  18. Павел (Любитель )

    08.01.2017 11:19  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 7, обслуживание - 8.

  19. Женя (Любитель )

    05.01.2017 15:51  
    Средняя оценка: 10  

    Честно шикарный квест, единственный минус, может быть ощущение что вам мало и хочется ещё, он вмеру страшный для меня, моя спутница бы со мной не согласилась. Оформление отличное и выполнено в стиле фильма. Есть места где нужно подумать, не смотря даже на то что это хоррор, что добавляет изюминки данному квесту. Радует высокая динамика игры и неожиданные повороты.

  20. Oksana (Любитель )

    05.01.2017 01:47  
    Средняя оценка: 8.3  

    Мы ходили на этот квест после сталкера!!! Думали, что расслабимся, и легко и непринужденно, без всплеска эмоций пройдем этот квест) Однако он заставил немного попотеть наши ладошки) Хоть, как сказал нам администратор, мы проходили квест с невероятной скоростью - нам хватило и загадок и эмоций! Правда маловато локаций, но впечатления от квеста самые хорошие) Концовка квеста - просто супер!

  21. Жужик (Опытный )

    02.01.2017 22:24  
    Средняя оценка: 7  

    Страшный ли квест?..ну так.. по музыке понятно,когда вас идут резать

  22. Олечка (Любитель )

    23.12.2016 14:25  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

  23. Valeria (Опытный )

    19.12.2016 16:09  
    Средняя оценка: 9.7  

    Привет от рекордсменов квеста! Отзыв пишу спустя несколько месяцев, подумала, что нечестно оставлять прекрасный квест без внимания и хороших оценок. Квест коротковат. Это единственный минус. Остальные плюсы. Локации интересные и сделаны в лучшем виде под стиль знаменитого фильма. Звуковое сопровождение и присутствие актера это две главные изюминки квеста, которые не дали нам расслабиться и постоянно держали в страхе и напряжении. Администратор и обслуживание на высоте. Последняя локация эффектна, дала нам всем знатно проораться. Квест понравился однозначно!

  24. Rina (Любитель )

    19.12.2016 11:00  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 8, игра актеров - 9, обслуживание - 8.

  25. Nastassia (Любитель )

    17.12.2016 13:54  
    Средняя оценка: 9.3  

    Большое спасибо организаторам за квест - и попугались, и повеселились) Некоторые загадки поразили нестандартностью решения. Игра держит напряжении до самого конца, но, когда заканчивается, понимаешь, что хочется еще:было мало) Администратору отдельное спасибо за терпение к нашей непунктуальной команде:))))