Отзыв №8713
  1. Сказать, что мне было страшно - ничего не сказать! (заранее предупреждаю, что отзыв будет от имени впечатлительного человека) Добровольно я бы сюда никогда не пришла. Но так вышло, что я все же побывала в Логове Блэка! Я горжусь собой лишь за то, что, в самом страшном моменте для меня, о котором я думала и догадывалась всю игру, я все же не остановила ее! Нас было четверо, 3 девушек и 1 парень и самое стремное, а также первым заходил везде парень) но организаторы молодцы все продумали! Если вы думаете, что все будет делать лишь 1 смельчак, а ты будешь в серединке паровозика стрять (кстати самое хорошее и безопасное положение) и прятаться всю игру, вы заблуждаетесь)) поиграть придется всем))) перед этим все были эмоции (которые просто зашкаливают), а теперь конкретно о квесте: головоломки есть и на подумать и просто найти, нажать, открыть, вз.. ть)) (но, вообще, мне сложно оценивать, потому что в этом квесте я была не способна что-то решать, за меня все делали другие участники) , антураж+игра актеров просто супер!, сюжет лично для меня не совсем прозрачный и ясный (перед игрой нам говорили, что мы отряд добровольцев и наша цель добыть информацию, доказывающую виновность Блэка в преступлениях - как это соотносится с тем, что нас похитили в первой части, т. Е. Нас заказали и мы пришли в гости к заказчику)) может конечно я от страха все напутала и не поняла)) ) Обслуживание все ок, под дождем не мокли впустили в гости, уютно там конечно не будет)) чисто из-за сюжета. Конец у квеста очень понравился, в тему, красиво и очень реалистично! Очень жаль, что не смогли спасти всех((( еще момент все таки есть вещи травмоопасные, как для актеров, так и для участников (мы кое-что говорили друг другу не держать в руках, чтобы в порыве страха не долбануть этим актера) Итог: ребята, вы все таки молодцы, у вас получились замечательные квесты, абсолютно не похожие друг на друга, достойные внимания и восторженных отзывов! Не останавливайтесь! Продолжайте нас удивлять! У вас это получается!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10