Отзыв №8160
  1. Уже давно Минску был просто необходим подобный перфоманс! Был нужен квест, где вы сможете свободно развернуться во всех смыслах (как эмоциально, так и физически). Как же классно, что таким квестом стал именно Сталкер! Я ждала открытия. И это тот редкий случай, когда реальность даже превосходит ожидания. История хороша, сюжет складный, ввод в игру то, что надо, и с информационной и с актёрской точки зрения. Головоломки оценивать трудно, т.к. в такой игре они, скорее, выполняют роль приправы к основному блюду. Тут больше нужна смелость, решительность и собранность. Так что для подобного квеста задачки в самый раз. Атмосфера просто улёт! Всё, что вас окружает, как нельзя лучше отражает ту ситуацию, в которую вы попали, и целиком перемещает в сталкеровский мир. Любителям экшена, историй-катастроф, движения и активной командной игры идти обязательно!! Здесь вы будете бегать, лазить, прыгать, бояться, кричать и вжиматься в друзей, переживать за команду и отчаянно действовать. В то же время у каждого из вас будут свои отдельные впечатления и переживания ;) И всё это создаст ту динамику, которой нам так не хватало! После квеста выходишь как после впечатлившего фильма - слегка дезориентированным и не способным в течение некоторого времени нормально связывать мысли в предложения :) Doorz, как всегда, подошли Очень основательно к созданию игры. Я уверена, что многие вещи ещё будут доведены до совершенства. Спасибо огромное за эмоции, динамику, за приключения и мини-жизнь в рамках данной истории. У - уровень! Пока что один из лучших квестов для меня. По динамике и командности стабильно номер 1!

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10