Отзыв №779
  1. Добрались наконец до сего квеста ) Это последний квест в Минске , который был не пройден мной из вышедших на сей день. И так по порядку ... Головоломки - они делятся на 2 типа. Есть интересные и логичные, построенные на командной работе, на действительно командной работе! Есть даже такие загадки, каких не видел ещё Минск в квестах. Вторая часть загадок - это примитивнейшие стандартные загадки, и замки с ключами и кодовыми замками, от чего уже я считаю квестам пора избавляться. Поэтому за загадки ставлю 8 ( в основном за лучшую составляющую командного прохождения среди всех игр) . Сюжет - он неплох, он есть не только в предисловии, но и в игре! Он развивается. Но развивается сюжет слабо, и в один момент пропадает. Финал на мой взгляд смазан , потому что я так и не получил ответа почему нам дали шанс выбраться, и не понял для чего маньяк похищал людей. 7 балов. Антураж оставляет двоякое мнение. С одной стороны он сделан от пола и до потолка с одной идеей и до иголочки. С другой он очень бюджетный, все материалы самые дешевые, поэтому игра выглядела далеко не столь красиво, как некоторые игры. 7 баллов. Обслуживание хорошее. Большая комната отдыха, очень понравилось, что она в первую очередь не для ожидания, а для того, чтобы после игры выпить чаю и пообщаться с творцами, обсудить свои впечатления, что очень располагает. Очень приветливая девушка администратор. Ребята кроме девушки куда менее общительные. 8 балов за обслуживание. Подытожу ... квест строго средний ; хороший. То есть ни больше , ни меньше. Он и не плохой и не из самых самых лучших. Стоит пойти после прохождения лучшей пятерки-семерки. Понравится всем. Но немного сложноват.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 8