Отзыв №6562

Отзыв #6562 на квест Пила (Минск)

1. Наш первый квест в жанре хоррор. Просмотр одноименного фильма подсказывал, что ждать ничего хорошего не придется. Но даже в самых страшных снах моя фантазия не могла нарисовать такого. Начало мгновенно задает темп и эмоции игре, и ты уже не особо можешь соображать, играешь ты или все это происходит на самом деле. Я жуткая трусиха и сие мероприятие оказалось для меня крайней стрессовым. В конце было ощущение, что все эмоции остались за дверью вместе с моими криками и воплями. Единственная фраза, которую я смогла выдавить в конце - хорошо, что это закончилось. Головоломки несложные, да они и не головоломки в принципе, скорее задания на преодоление себя. Но от стресса, пережитого в начале я просто не могла ничего делать - все испытания мы предоставили выполнять мужской части команды. А барышни периодически взвизгивали и пытались найти максимально безопасное место, где бы нас ничто не могло затронуть. Наше резюме по окончанию игры: все максимально приближено к фильму, для тех, кто его смотрел будет очень интересно, ты находишься в постоянном движении и ожидании, что же произойдет в следующую секунду. Однозначно понравилось - получили хорошую дозу адреналина. Особо впечатлительным не рекомендую. Только если интересно проверить порог своего страха) P.S. Спасибо extrarelity.by за розыгрыш сертификата на квест. Неожиданный сюрприз безумно порадовал и успел почти к моему дню рождения. Да-да, и такое бывает) Поскольку я уже сама "насладилась", то сертификат стал подарком для моих коллег, а для меня возможностью погрузиться в атмосферу еще раз, наблюдая за ними на мониторе. Как ни странно, их команда сработала более слаженно и практически установила рекорд по времени прохождения - если бы не техническая часть последнего задания, которая была не очень грамотно проработана.

Оценки: антураж - 4, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10