Отзыв №48492
  1. начнем с самого начала. встретили, спросили нужно ли нам в туалет, было приятно, что тут есть уборная, так как на многих других перфомансах ее нет. так же было приятно то, что в самом помещении где проходил квест было тепло и относительно чисто, что тоже бывает редко. буду писать в основном от лица своих сокомандников, так большее веселье от актеров досталось им. я же больше пыталась разгадать загадку. музыка приятно прибавляла атмосферы. сам квест начался относительно неожиданно, что было интересно. в последующих локах встретили актеры с прекрасным внешним видом, хорошим гримом. загадки неплохие для страшного квеста. хоть и простые, но так как я осталась одна решать одну из, тупила оч жестко, хоть актер и дал подсказку. потом на помощь мне все же прислали сокомандников, ественно все решилось, все сделалось. завидно было смотреть на то, как взаимодействуют с другими людьми, тоже хотелось больше контакта, кароче хотите больше, берите хард+. ественно и я осталась не без внимания, но на харде все же не хватило. по итогу в скором времени стало не страшно и не хотелось уходить до того момента, пока не уделят большее внимание, ахах. особенно понравилась администратор-актриса. приятная, красивая девушка (жаль имя забыли узнать). хорошо поговорили, рассказала про другие квесты, пообещала в последующем больше контакта и ественно уговорила нас записаться на другой перфоманс от их компании. ну мы что, хочется же, записались. хоть и денег уже нет, но отказать невозможно. так как долго не могли решить с датой, леди все взяла в свои руки и назвала число, мы согласись без нее, если честно, мы бы не справились. в общем, спасибо актерам и администратору-актрисе, было интересно, хорошо и даже уютно). (вначале написала отзыв в рецензию и до отправки не обратила внимания. что может быть глупее, гспд. именно поэтому все писалось заново, по памяти).

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10