Отзыв №47719
  1. Доброго времени суток. Проходили данный квест компанией. Осталось много вопросов и непонимания. 1. Антураж События по сюжету происходят в захолустье Америки. Что я могу сказать, из американского там только имена героев квеста. А на деле обычный советский бабушатник с листовками ТезТура. В квесте мы встретили множество непонятных вещей, которые вроде как должны создать заполненность, но все эти элементы выглядят несуразно и ни к месту. Во многих местах была обычная земля, чему мы не смогли придумать логичное объяснение. 2. Игра актеров. 2 из 3 актеров справились отлично, вопросов нет, нам понравилось. Но игра главной актрисы оставляет желать лучшего. 3. Сюжет Общая картина нам вполне понятна, логика есть в некоторых местах. Однако под конец квеста (без спойлеров) сложилось ощущение, что загадки были сделаны просто чтобы потянуть время. Подводя итоги хочу сказать, что квест сделан на скорую руку, плохо проработан сюжет и ужасный антураж. После прохождения проникновения (шикарный квест) ожидали намного большего. Если вы новичок и вам не с чем сравнивать или вам нравятся квесты плохого качества, то вам зайдет. Мы в некультурном шоке и с очень плохим впечатлением. Цена крайне завышена для такого квеста. Не советую к прохождению.

Оценки: антураж - 1, сюжет - 4, эмоции - 1, игра актеров - 5, обслуживание - 9

1. Лого REQUEST

Ответ REQUEST

Добрый день, уважаемый квестер!
      Спасибо большое за оценку нашего проекта. Очень жаль, что после прохождения игры мы не смогли получить информацию, которую вы изложили, так как на месте никаких вопросов к ‘ужасному’ антуражу и ‘логике сюжета’ не возникло. Я думаю, никому не нравятся квесты плохого качества, поэтому мы всегда стараемся работать с клиентами наилучшим образом, создавая антураж, постоянно улучшая актерскую игру и продумывая сюжет. Данный проект, который ‘сделан на скорую руку’ строился более полугода, прилагая все усилия для создания отличной атмосферы для клиентов. Еще раз очень сожалеем, что наша игра вам не понравилась. ПоэтОМу рекомендуем от всей души пройти квесты организаторов, с которыми вы находитесь в дружеских отношениях, где вы однозначно не будете под плохим впечатлением и в некультурном шоке.
      Спасибо еще раз и всего Вам доброго!