Отзыв №47046

Отзыв #47046 на квест Сон (Минск)

1. Сходили вчера на квест Сон. Впечатления суперские! Муж бронировал место, я знала только про время и вообще не понимала куда иду. От этого впечатления были еще более насыщенные! Проходили вдвоем. Сюжет хороший, загадки интересные и доступные к решению , атмосфера не отпускает от начала до конца. Игра актеров просто на высоте!!! Дает полное погружение в кошмарный сон!!! Очень много взаимодействия, от этого ощущение потусторонних сил рядом не пропадает ни на минуту! В целом атмосфера поддерживается и до квеста и когда уже уходишь домой, внезапные звуки и девочка-зомби на входной двери 🤪 очень круто взбодрились, получили свою дозу адреналина. И спасибо , что учли пожелания по уровню "страха", я очень боялась , что моя нервная система не выдержит, Хотя мне и было за кого прятаться. По организационным моментам все супер, вовремя встретили, все объяснили , на все вопросы ответили , в конце можно было пофотографироваться в антуражах кошмарного сна. На самом квесте не было каких то технических нюансов, все замки , двери легко открывались , ничего не заедало , заминок в этом плане не возникало. Не обошлось без подсказок, но на панике периодически отключался мозг и невозможно было догадаться до элементарных вещей))) Жаль , что нельзя пройти повторно и испытать те же эмоции. Квест-перформанс воспринимается как спектакль , в котором есть актеры и в котором вроде бы и ты сам актер. Главное пожелание всем, кто соберется идти, выполнять все инструкции , которые даст перед квестом администратор!