Отзыв №46864
  1. В эмоциональном плане данный проект для нашей команды получился самый лучший в Беларуси.Сумели получить весь спектр эмоций: от страха, ужаса и паники до восхищения и наслаждения в процессе игры. Уникальный авторский сюжет, который включает в себя элементы из фильма и идеи создателя, логичен для понимания даже в стрессовой ситуации. Все продумано до таких мелочей,что на выходе не возникло ни единого вопроса. Сюжет динамичный ,не было моментов провисания. Антураж с первого раза рассмотрели не до конца ,поэтому придётся вернуться ещё не раз В данном проекте хочется отдельно отметить актерскую игру.💥 Парень, сыгравший роль хозяина дома,с самой первой локации погрузил нас в ту самую атмосферу ужаса. Женские роли получились очень завораживающими. Движения, пластика, мимика, синхронность - всё это погружало в нужную атмосферу. Индивидуальные задания были простыми ,но от этого не менее пугающими. В тот момент было сложно расстаться с командой. Но ты осознавал, что от тебя зависит судьба твоих друзей, поэтому тебе приходилось собирать всю волю в кулак и действовать.💣 Финал получился очень интересным и неожиданным. Оригинальная авторская задумка стала идеальным завершением квеста и однозначно покорила наши сердца🤍Эмоций получил каждый игрок настолько много, что даже спустя несколько часов после игры ,тряслось всё внутри. Обслуживание и безопасность как всегда на высшем уровне. Очень мило пообщались после игры, обсудили все интересующие моменты. Классно ,что квесты от компании Questhouse выходят на столь высокий уровень. С удовольствием вернемся к вам не раз.💥🤍💥