Отзыв №45438
  1. Антураж очень понравился. Видно, что вложили много денег в проект. Но... Скажу прямо - квест на любителя. И этот любитель - явно не я) Слишком много отборного мата и похабных шуток. Лично для меня такое неприемлемо и вызвало сильный негативный осадок. Обвинили нас с командой в преступлениях, связанных с темой, скажем так, "только для взрослых", и мне лично было неприятно поддерживать такую легенду. Я предпочитаю более "цензурные" квесты) Ах, да, сниму ещё баллы за то, что перед квестом нельзя переодеться. Неудобно.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 4, игра актеров - 9, обслуживание - 5

1. Лого REQUEST

Ответ REQUEST

Здравствуйте!
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
      Хотели бы внести немного ясности для посетителей портала:
      1. Обвинения в преступлениях, связанных с преступлениями «только для взрослых» - действительно, каждому игроку «вменяется» статья существующего УК РБ (есть и «взрослые»), а дальше игрок придумывает и раскручивает свою легенду самостоятельно, чаще без вмешательства актеров (они подыгрывают игроку, а не придумывают за него). У Вас была статья Хулиганство, достаточно безобидная и широка в воображении + никакой взрослой тематики :)
      2. Не будем забывать, что Проникновение 2.0 - перформанс триллер, это интерактивный квест про тюрьму, какой мы ее представляем и видим в фильмах/сериалах/книгах, со своими стереотипами и +- единой атмосферой, где у каждого актера есть своя роль в рамках данного сценария. Это не квест про посещение отеля или дипломатический прием официальных лиц. Актеры подстраиваются под игроков и быстро подмечают, где можно «поразгоняться», где пошутить по-черному, а где это точно не стоит делать. Ваш случай - именно последний и, на наш взгляд, все шло в рамках сценария тюремного заключения, но без «отборного мата и похабных шуток».
      3. Вы в самом начале подчеркивали - квест на любителя. Как говорили классики - везде вкусовщина. Возможно, перед посещением стоит более внимательно ознакомиться с сюжетом и отзывами других команд, чтобы в дальнейшем избежать подобных несостыковок :)
      4. Насчет переодевания. Действительно, с комнатой, где хотелось бы переодеться, есть определенные затруднения сейчас, о чем администратор Вас предупреждала. С нашей стороны мы стараемся быстрее этот вопрос решить, спасибо, что обратили на это внимание и приносим свои извинения за неудобства.
      В любом случае спасибо, что посетили наш квест и сожалеем, что не совпали с Вашими представлениями. Если у Вас остались вопросы, которые хотели бы обсудить, пожалуйста, свяжитесь с нами.