Отзыв №45116
  1. Были с девушкой на квесте 04.04.2024. Опоздали на 15 минут, но организаторы провели с нами полную (с их слов) программу. За это отдельное спасибо. На этом пожалуй из плюсов все. Так как я любитель хоррор и был уже на нескольких квестах по мотивам разных фильмов, то есть с чем сравнить. 1. Первое, что присуще пожалуй всем организатором подобных мероприятий: встречает гостей , подписывает договор, берет оплату и вводит в саму игру один и тот же человек. Ну почему? Должна же присутствовать мистика с самого начала. Нужно чувство, что ты полностью погружен в атмосферу заброшенного монастыря, подземелья и т.д. Ну найдите вы отдельно просто человека для организационных моментов , но пусть это будет не актер. Повторюсь, это замечание делаю всем организатором , а не только этим. 2. Касаемо данного квеста - крайне скудная программа, очень мало локаций (2 комнаты), непонятный сюжет, ооочень сложные загадки. Это не жанр головоломки. Сюда идут, чтобы получить адреналин и пощекотать нервы. Когда тупишь 10 мин над заданием все эмоции уходят и становится скучно. Непонятная концовка. 3. Во время квеста должно быть ощущение, что ты либо группа (если это компания) одни . Когда в игру вмешивается ведущий (чтобы помочь, либо это как часть сценария) пропадает всякое ощущение мистики. А уж когда ведущий до этого давал на подпись договор оказания услуг, то о каком страхе может идти речь? Это все должно быть максимально дистанционно. В других местах, где мы проходили квесты, также иногда нам давали подсказки, но по аудио связи. 4. Да, мы давали согласие на контакт при участии в квесте. Но удары плёткой от ведущего были через чур сильные и неприятные. Ну и опять же выглядело нелепо, когда вполне физически реальный человек - организатор квеста был же и актером. 5. Вишенка на торте: по окончанию квеста , актриса (демон), будучи ещё в гриме , выглянула в проходную и попросила включить свет не дождавшись нашего ухода. Поэтому игрой актеров, сюжетом и организацией были разочарованы.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 2, эмоции - 1, игра актеров - 3, обслуживание - 9

1. Лого Kvestez

Ответ Kvestez

Спасибо за отзыв.
      1. Отдельного человека не позволяет взять экономическая целесообразность. Ведь все эти затраты лягут именно на клиента. Именно поэтому большинство квестов это не делают.
      2. А вы точно у нас были??? В квесте минимум 6 локаций (уж точно не 2), если не учитывать небольшие переходы. Если ориентироваться по площади, то данный квест один из самых больших в Минске.
      3. В случае, если игроки не справляются с загадками, то, очевидно, им предоставляются подсказки. При этом актер всегда общался с вами в образе.
      4. Совсем непонятна претензия про контакт, если Вы даете на это письменное согласие. При этом во время игры в любое время можно было отказаться от него, чего вы не сделали. При этом организатор квеста и актер - РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
      5. Это очень серьезное замечание. Рекомендуем идти в критики!!!