Отзыв №41038
  1. Немного запоздали с отзывом, но решили написать. Квест посещали 09.09.23 Первый квест, который мы решили посетить вдвоем. Необходимая атмосфера создалась ещё до входа в здание квеста, когда мы ждали своего времени и обратили внимание на табличку, висящую прямо напротив входа:" Машины не парковать! Место для скорой". Уже тогда осознали- просто не будет) Погружение в атмосферу началось с самого входа. Администратор Ромашка отлично ввела в курс дела и объяснила все правила. Были очень удивлены, когда в конце квеста узнали, что она была одновременно и актрисой. Сюжетная линия интересная, но тут сложно что-то выделить, ведь это Стивен Кинг. Локации интересные, узнаваемые. Много деталей, при этом нет ощущения переполненности. Все к месту. Взаимодействие с актёрами на высшем уровне. Во время прохождения квеста создавалось впечатление наличия множества актёров. (Были очень удивлены в конце, когда узнали, что их было всего двое). Кирилл очень быстро менял образы, мы даже не успевали понять когда. Актриса отыграла от и до: очень впечатлил её выход. Не знаем как так получилось, но вопрос по поводу глаз она задала именно офтальмологу Но не успела дождаться ответа и убежала. Если вопрос ещё актуален-ждем на прием) Очень понравилось взаимодействовать с обоими актёрами. Загадки на уровне, не сильно простые, но и не сложные. Чувство страха порой мешало думать, но при этом справлялись мы неплохо. Благодаря тому, что мы были вдвоём, удалось испытать весь спектр эмоций, не получалось отсидеться за спиной более смелых друзей. Спасибо Ящику Пандоры за полученные эмоции.Планируем вернуться к Вам ещё ?