Отзыв №40183
  1. не очень люблю оставлять отзывы, но режиссер очень просил, ради него это можно сделать. так вот, начнем с самого начала. при брони (в комментариях) попросила не звонить мне, а написать в определенной соцсети, так и сделали, что ооочеень приятно, многие просто игнорируют эту просьбу. спасибо большое. также приятно, что все уточнили, не смотря на бронь и расписали по пунктам: где быть, что есть и чего нет, в какой одежде лучше придти и тп. режиссер очень приятный, понравилось то, какое обращение использует в адрес девушки, как разговаривает, жестикулируют и много чего ещё можно сказать в его адрес, он просто душка. перед квестом говорила себе, что бояться я не буду.. не получилось.. только прошли в первую локацию, сразу стало очень жутко и некомфортно (как и надо собственно). актеры отыграли просто офигенно, они не дадут вам расслабиться ни секунды. если вы хотите какого-то тактильного контакта с актерами, то это не про этот квест, они берут другим, но от этого не менее страшно. ещё этот квест больше направлен на то, чтобы вас напугать, а не на разгадывание каких-либо загадок, но в целом для хоррор квеста этого было достаточно, видели и меньше. выбежали мы из квеста все мокрые, уставшие и напуганные. режиссер сразу спросил нужна ли какая-то помощь и дал салфеточки, чтобы мы могли стереть с себя грязь, в которую влезли во время квеста, что тоже очень мило, далеко не все это делают. в целом квест 9/10, просто потому что ещё не нашлось такого, которому можно поставить твердую 10) во время квеста мы успели и попугаться, и посмеяться, и побегать, и подумать.. чего мы только там не делали. ещё раз спасибо всем актерам за то, что заставили почувствовать этот спектр эмоций)