Отзыв №3754
  1. Ходили на квест вчетвером. На тот момент у нас за плечами было уже пять пройденных квестов, на момент написания этого отзыва уже прибавилось еще пять. И с таким отвратительным обслуживанием и ужасной реализацией в техническом плане не сталкивались ни до, ни после. Для начала парень-оператор буквально в приказном порядке потребовал оплатить квест. Замечу, ДО начала игры, чего мы больше нигде и никогда не встречали. Затем мы полчаса пытались по ходу квеста открыть кодовый замок, который отчего-то не работал. Оператор, видимо, был занят чем-то неимоверно важным, потому что на наши призывы о помощи откликался только после нескольких безуспешных попыток привлечь его внимание. Все его попытки помочь нам открыть замок свелись к вялым репликам "А вы точно правильный код вводите? Ну попробуйте еще, должно сработать". В итоге, повторяю, только через полчаса он убедился, что с замком что-то не то, пришел к нам в комнату и открыл его отмычкой или чем-то в этом роде. Его дальнейшее взаимодействие с нами было таким же отвратительным. Привожу некоторые из наших диалогов: "У нас почему-то дверь не открывается, скажите, мы правильно вводим код - 1234?" - "А? Что? Да, да, код 1235". И еще один шедевр: "Вот тут у нас не получается, подскажите, мы вообще в правильном направлении движемся?" - "А, давайте я скажу вам код?". Всегда считала, что операторы должны НАПРАВЛЯТЬ людей к правильному решению, а не отделываться от них прямыми подсказками кода. И, опять-таки, наблюдение за квеструмом должно вестись все время и реагировать операторы должны сразу, а не по схеме "почитал журнальчик, сходил выпил кофе, посмотрел на экран, что-то ответил людям, которые уже пять минут пытаются до него докричаться, и ушел спать в подсобку". По поводу самой организации квеста - кроме нерабочего замка, было еще несколько элементов, которые выглядят красиво, но совершенно бесполезны, в игре не участвуют и только сбивают с толку. Что обидно, потому что в целом задумка квеста интересная и атмосфера довольно неплохая, но реализация очень хромает. В общем, подводя итог - худший квест из всех, на которым довелось побывать. После "Бар Сетка", который нам понравился, мы ожидали гораздо лучшего и были крайне разочарованы. Резюме: если вы хотите выкинуть на ветер полмиллиона и столкнуться с невероятно ужасным обслуживанием, вам на "Планету С".

Оценки: головоломки - 6, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 1