Отзыв №37323
  1. Квест по праву считается одним из самых масштабных в Минске - он занимает трехэтажный коттедж с подвальными помещениями. Бесконечные лестницы и помещения в кромешной темноте-вот что запомнилось во время прохождения. Локации в большинстве темные, неосвещенные, неотапливаемые, и здесь особо не побегаешь, если не хочешь наткнуться на что-нибудь или кого-нибудь. Антуражной можно считать лишь одну локацию, над остальными не заморачивались, обстановка скудна, а порой отсутствует. Не хватало освещения, в некоторых локациях совсем. А короткие мерцания порой не давали прочитать надписи, чтобы понять лучше сюжет. Загадок как таковых не много, вместе с тем они простые и логичные. Также присутствует своеобразный мистический ритуал в конце, в котором ожидалось и предвкушалось появление актера, о чем свидетельствует наводка в книге. Но актера на данном этапе не дождались и немного разочаровались. В остальном сюжет был прост и логичен по ходу всей игры. Актерскую игру трудно оценить, так как она не выходила из сюжетных рамок персонажа, никакие диалоги не присутствовали, скримеры были все предсказуемы. Этот квест не относится к перфомансам, скорее к квестам с актерами. Мы были большой компанией, и по эмоциональному состоянию, нам было не страшно, а весело и комично. Что порадовало, так то, что в некоторых локациях актер обыгрывал свое появление с юморком. Взаимодействие также было комичное. По режиму выбрали хард, но почему-то хард был сосредоточен в основном на одном игроке. Квест больше подходит для новичков и неопытных квестоманов, так как прятками в темноте уже много кого не удивишь.

Оценки: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 8, обслуживание - 8