Отзыв №37047
  1. Телефонный звонок,Ало Никит,пойдёшь с нами на квест? «Какой?» КОШКОДЕР! Это вам не собакошиватель:) Однозначно не обычный квест,но в меру страшный в меру,классический и даже не понятный:) Только спустя 2 месяца и обсуждения этого проекта,я все понял и осознал,почему я не написал этот отзыв раньше! И снова телефонный звонок!Ало вы на месте,ответ очевиден ДА Встретил нас безумный аху@нный администратор Юрий,его харизма,его шарм,не передать словами! Начало:как обычно как и на всех квестах,это правила(как же их я люблю) Везде они обычные,но даже здесь есть есть своя изюминка Мы пришли во 1:на съёмки! И видите себя уважительно,вы же актеры! По загадкам,они не сложные,но есть места,где стоит поломать голову! Мы на данный момент ломали голову…. А я вам не скажу,секрет,вот сами идите и ломайте:) Актеры:бррррр,ни то,что бы я обосрался,как наверное подойдет ашалел! Александра,вы просто лучшая,не забываймая в игре ,а в жизни просто красотка! И да вы же актриса кино?! Конечно вы на высоте, Эмоции:бешанные!!! Ало м@ть твою,я пока бежал,думал сердце остановиться! Но предупреждаю сразу всех,кто читает ,это не хорорр прям до зубов!! Это сюриализм! Это разные вещи! Сюжет:Алоооо мы актеры!!!!!! А вы знали что сценарий в любом фильме! Пишется не по этапно,а максимально рандомно:) Впринципи тут тоже самое! Вы можете делать с начало 1 задание,потом 5,вернуться к 2 и т.д Очень круто придуманно и реализована идея Даже мы успели стать частью этого не большого сценария Но как в традициях фильма,мы попросили это вырезать(ахаххахахаха) Антураж:господи это шедевр,каждая локация,это просто искусство Столько предметов,ох ох ох Просто КрАсОтИщЕ Обслуживаний: Очень приятно,пообщались после данного проекта,попили водички,сделали пару фоток,обсудили будущие проекты данной компании. Ну и на подытожим ЗВУК!КАМЕРА!МОТОР! Наслаждайтесь,при прохождение и не боитесь тут брать Хард,он тут просто нужен:)