Отзыв №36360
  1. Итак, отзыв напишу сжато, а подробнее написала рецензию. Но не все до них добираются (а зря), поэтому самые важные для себя детали распишу тут. Самое важное - обязательно звоните и всё обговаривайте по телефону. Всё, что может прийти вам в голову перед началом квеста, спрашивайте заранее! Потом шанса не будет. Погружение шикарное и неожиданное. Прелюдий не будет, вы знали на что шли. Без лишних разговоров, это туда, это сюда, сели и молчим. Зимой в здании прохладно, так что одевайтесь теплее. Испачкаться в принципе где-то можно, но со мной такого не произошло. Одна девочка у нас испугалась до истерики ещё до непосредственного начала, но актёрам удалось её успокоить и убедить попробовать пройти квест, о чем она не пожалела. Как только определились с режимом - ждите первое взаимодействие) Даже пока вы ставите свою подпись, вы не в безопасности. [спойлер, удалено Extrareality] Загадки не очень сложные. У меня не было момента, что от страха потеряла голову и ничего не соображала. В какой-то момент даже слишком сосредоточилась на загадке, не обращая внимание на актёров. Не для 6 человек явно, но пока одни решают, других пугают - тоже очень круто получается. Пока я в процессе прохождения, мне не очень важно понимать все тонкости сюжета. После выхода у меня всё вполне собралось в историю, но я не обсуждала эту версию с актёрами и администратором, поэтому могла себе что-то неправильно додумать. Антураж хороший, как у типичного хоррора. На мой взгляд, самые крутые эмоции будут в компании из 3-4 человек. Это максимум контакта и эмоций. Теснота - точно не причина, места достаточно и на 7 человек. Однако так вы решите загадки очень быстро и не всем успеют уделить время Мне однозначно понравилось. Не хватило контакта (конкретно мне, меня почти не трогали за всю игру), но тот что был - был шикарен. Обязательно вернусь на хард. Спасибо большое всем, кто был причастен к нашей игре, вы все очень приятные, милые, крутые, а когда нужно - страшный!

Оценки: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10