Отзыв №3612
  1. Как говорится: «надежда умирает последней!» И мы, все так же надеясь на крутые технологии, отправились во второй квест от Quest Plaza. А вдруг, а вдруг их второй квест действительно очень крут. Но не тут-то было! Наш путь оказался непрост, забронировав игру, мы с нетерпением ждали своего времени и уже когда отправились на встречу приключениям, нам пришло смс за 25 минут до начала игры извещающее нас о том, что квеструм Quest Plaza закрыт по техническим причинам. Ну ок. Даже такие крутые технологии имеют свойство выходить из строя, но почему СМС? Ведь и ежу понятно, что команда уже к вам едет, наверное, телефонный звонок это слишком, такое уж отношение к клиенту. Спустя некоторое время, мы попытали счастья еще раз, и удача нам улыбнулась. Мы забронировали игру (хотя и приняли попытку перенести игру на пораньше, но сайт у них сломался, короче, черные силы царят над этим квеструмом и чет все ломается). Но это мелочи. Приехав на игру, нас ожидал сюрприз, нас ждала она, красавица-вешалка и уже не пришлось свои вещи складывать в кучку на диван. Это обстоятельство порадовало. Но вот игру у нас проводил не оператор, говорят, что нас, таких опытных игроков испугалась молодая девушка оператор. Что в нас такого страшного мы не знаем, но то, что считают нас опытными также приятно. В отношении квеста хотим сказать, что он довольно не плох, хотя многие элементы аналогичны квесту «Начало». Хотя если играть только в один квест – это не важно, никто и не заметит. Оригинальных загадок мы тоже не встретили, все это уже где-то было, и где-то уже видели. Технологии как технологии … вау! точно не было. Уровень сложности средний, как и само решение квеста. Хорошо подойдет новичкам. На все возникшие у нас вопросы ответов мы получили только лишь на малую их часть. Очень надеемся, что такое обслуживание было только лишь в отношении нашей команды.

Оценки: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 2