Отзыв №31630
  1. Смешанные чувства). Пройти квест за 33 минуты и получить предложение изучить локации)). К сожалению, администратор не предупредил, что нужна сменная обувь/одежда, поэтому скажу вам, что на каблуках там проблематично слегка: да и в принципе не подсвечены ступени во время игры, и были сложности в некоторых спусках. Далее места для хранения сумки, телефона нет. Просто мол бросьте на диван в углу. А теперь к сюжету, встретила нас девушка, сказали кинуть вещи- ок, про деньги вопрос проигнорировала, позже окажется, что брать с собой было нужно. Итак, самый огромный минус, это то что в квесте иконы используются как насмешка. То есть как по мне ...оскорбление чувства верующих имеет место быть. Далее, те кто пробовал контактные квесты, вам скорее всего тут будет скучно, оцениваю по своей команде. Актёры молодцы, но думаю этот квест для новичков или тех кто не любит контактировать с персонажами. Однообразная, не страшная игра актеров, они старались, им за это спасибо, но не хватило. Сценарий в конце смазанный, залумка не плохая, но мы просто наблюдатели и повлиять на сюжет никак не можем. Более того по камерам не видно верно ли мы решили некоторые головоломки, нас просто гонят дальше. Обслуживание снижаю из-за того, что дверь на улицу заела и мы 5 минут не могли никого найти хоть кого-то, для того чтобы ее нам открыли. Возможно это был дополнительный квест)). Эмоций не хватило, опять же, видимо из-за опыта в других квестах.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 6, эмоции - 4, игра актеров - 8, обслуживание - 7

1. Лого QuestHouse

Ответ QuestHouse

Уважаемая Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв, мы будем стараться стать лучше:pray:? Ну а мы были рады видеть в гостях организаторов квеста Blackroom. Очень приятно, когда приходят в гости организаторы, которые не обманывают и не выдают себя за обычных игроков, чтобы оставить плохой отзыв.