Отзыв №29534
  1. Проходили этот квест практически две недели назад, только сейчас дошли руки что то написать) Квест от создателей Аутласт и Аутласт 2, поэтому любителям такого жанра квеста зайдёт) Сразу будьте готовы, это подвальное помещение в 300 квадратов, есть где разгуляться. Перед квестом вам предложат анкету с пунктами взаимодействия. И пусть некоторые пункты вам покажутся достаточно странными и жёсткими, выбирайте всё по максимуму, чтобы получить максимально реалистичную игру!) С собой обязательно берите сменную одежду, ибо врятли ваша останется в целости и сохранности после братьев) Огромный плюс, что к каждой команде и каждому игроку индивидуальный подход, учтут все ваши пожелания и возражения ) Что касаемо самого квеста внутри, то... не буду спойлерить, приходите и узнаете)) По ходу игры старайтесь выражаться и разговаривать с братьями правильно, ведь кто знает, что у них на уме.. за одно неправильно сказанное слово вам может достаться по полной программе) Сюжет несомненно есть, об этом вам расскажут) так же есть некоторые загадки, над которыми придётся таки пораскинуть мозгами) Игра актёров это отдельная тема вообще) выклвдываются на 100/10) Вы сможете с ними пообщаться, да и не только)) Эмоции мы испытали незабываемые, контакта мы получили по полной программе, как и хотели) до сих мусолим этот квест) И подведя итоги, хочу сказать, что данный квест обязателен к посещению просто всем!) Особенно он будет хорош для тех, кто устал от скучных серых будней и однотипного времяпровождения) а так же для тех, кто любит максимально близкий контакт, кому не хватает адреналина и эмоций ) Так что, быстрее собирайте команду и вперёд, за своей порцией адреналина!)