Отзыв №29047
  1. Мы были на этом квесте трижды) ТРИЖДЫ!!! это именно на первой части, представляете насколько он нам зашёл?) Антураж это отдельная тема вообще. Заброшенное здание, запах, музыка, шёрохи, скримеры - это всё вместе такаааая пушка, не передать словами. А ввод в игру какой)))) ммм... подымаетесь в кромешной темноте по лестнице, а администратор вас благополучно покидает и вы остаётесь одни) у меня первый раз от этого подкосились ноги, честно) ах да, первый раз мы боялись просто войти в первую комнату минут 10, не говоря уже о том, что было дальше)) Сюжет несомненно есть, вам подробно расскажут историю Эмили перед входом в этот ужас:) Загадки не сложные, но из - за страха иногда тупили жёстко, оставаясь в комнате по 20 минут) Эмоции!!! я не знаю как описать это словами, но эмоции бешеные и незабываемые!!!! Девочки покричат от души, да и мальчики тоже, что скрывать) очень классная эмоциональная разгрузка) ( признаюсь, в первый раз прохождения квеста, во второй комнате я хотела выйти, у меня тряслись колени в прямом смысле этого слова, голос был сорван от крика)) мы месяц обсуждали этот квест с огнём в глазах. да и до сих пор обсуждаем, что таить) Игра актёров просто бомбическая. С прекрасной девочкой Эмили вам придётся долго и упорно контактировать, без внимания не останется никто, ведь актёра 2)) не хочу спойлерить, что именно делают актёры, но даже побывав вчера на квесте в третий раз, я орала как в первый раз, всё было просто по харду, спасибо Эмили) Обслуживание отличное. После квеста вам предложат фотоссесию в локациях, только если вы конечно пройдёте квест до конца) дадут диплом, что вот вы такой молодец и остались живы) Рекомендую просто всем, от квеста я в восторге)

1. Лого Ящик Пандоры

Ответ Ящик Пандоры

Анастасия, спасибо вам огромное за такой приятный и объемный отзыв. Безмерно рады за то, что вам нравится наш квест и вы приходите на него снова и снова. Ради таких эмоций хочется все больше работать. Обязательно попробуйте наши квесты "1408. Отель с призраками" и "Пилу. Начало", по уровню страха они не уступают Эмили, а антураж у них свой, моежт найдете для себя еще квесты, на которые захотите вернуться.