Отзыв №29046
  1. Были на данном квесте. Начну с обслуживания, здесь всё супер классно, вопросов ноль, нас встретила очень приятная девушка администратор, ввела в курс дела и благополучно скрылась) Очень мы долго конечно тупили в первых двух комнатах)) Что касаемо антуража, здесь всё супер. Ты действительно находишься в психушке, атмосфера жутковатая. Сюжет продуман классно, хотя мы так знатно тупили, что в какие то моменты просто он терялся. Игра актёров отличная, к ним вопросов вообще нет. Злобный доктор появлялся вообще нежданчиком) Хоп, открыла глаза, а он уже здесь) Вот что касаемо эмоций, тут конечно мы не были в восторге. Не получили то, чего ожидали. Мы привыкшие к прямому контакту с актёрами не получили его от слова совсем. Но там его и нет, это лишь наши ожидания и разочарование. Квест прошли быстро, не успев ничего понять. Просто бац и квест окончен, очень смазано. Оценка средняя, 6/10. Совсем новичкам в этом деле порекомендую, и тем, кто не любит контакт. А вот прошареным конечно там делать нечего, тем более если ищете прямой и жесткий контакт с актёрами, там его нет)

Оценки: антураж - 6, сюжет - 9, эмоции - 5, игра актеров - 9, обслуживание - 10

1. Лого Hichcock

Ответ Hichcock

Уважаемая Анастасия! Мы благодарим Вас за теплые слова, однако не можем воспринимать всерьез оценку от сотрудника другого квеструма ввиду ряда причин: 1. Ваши слова расходятся с делом (фактической оценкой), что явно бросается в глаза при упоминании антуража заведения. 2. Ваши ожидания не могли разбиться в процессе игры - ни мы, ни один из наших сценариев не преследуют цели подарить Вам страх через боль. Об этом Вас в обязательном порядке информирует админстратор в процессе вводного инструктажа пред началом мероприятия. 3. Упомянутые Вами "прошаренные", предпочитают сценарии, построенные на ярко выраженной сюжетной линии и продвинутом взаимодействии с актерским составом в ущерб страху, но никак не на банальном физическом страхе от болевых ощущений. Вы же, в свою очередь, отправились в сценарий для знакомства с жанром, о чем Вам также упоминал администратор. С уважением, Mr. Hichcock P.S: Убедительно просим Вас воздержаться от комментариев в адрес нашего заведения в процессе общения с командами - это негативно характеризует не только Вас, но и организатора, у которого Вы имеете честь трудиться. В свою очередь, мы обращаем Ваше внимание на тот факт, что именно непонимание основ ремесла, а также базовых норм воспитания, описанных в пунктах № 1 и 3, являются причиной неоднократного отказа Вам в соискательстве должности администратора/актрисы в нашем заведении.