Отзыв №28733
  1. Ожидал гораздо большего, а по итогу сильно разочаровался, даже выждал некоторое время, чтобы более трезво посмотреть на пройденный квест. По факту из плюсов мы имеем отличную игру актрисы (остальные 2 актера занимались ничем) и большое количество интересного антуража в мелочах. Потеряно само главное - движ в квесте, отчего стало скучно. Я просто тупил от нечего делать между сценками, ходил из угла в угол. Думаю, что если бы просто сел и ничего не делал, то квест на этом бы и закончился. Собственно, я такое провернул с актером - он реально просто сидел рядом, хотя должен был подтолкнуть меня к определенному действию. Саму идею квеста я понял, но почему-то администратор настойчиво нам пытался вдолбить ее после игры :/ То ли мы в его глазах не шибко умными выглядели, то ли оправдывался за квест... Ну и цена... Этот квест не стоит своих денег. Это попытка быстро отбить деньги и попытаться уйти в плюс. За такую же сумму, а то и меньше, лучше выбрать любой другой квест и получить куда больше эмоций. Не советую тратить время, а тем более деньги, на квест. Даже ради "сходить один раз". P.S. В квесте холодно, а впереди зима.

Оценки: антураж - 7, сюжет - 2, эмоции - 4, игра актеров - 4, обслуживание - 1

1. Лого Дилер эмоций

Ответ Дилер эмоций

Начнем с "не советую" Вы вроде играли 25.10 , и квест за это время улучшился, в том числе и по всем вами упомянутым "минусам" Поэтому мы, вместо вас, советуем приходить и убедиться. По теме стоимости игры: вы не компетентны в вопросе «быстро отбить деньги и уйти в плюс» и ваше утверждение не больше чем эмоция. Завершим ответ на обслуживании: когда что-то настойчиво пытаются вдолбить в голову это выглядит не похожим на размеренный диалог, в котором вы, опытный Andrei сказали что «мне понравилось, я ржал в голос» во время игры. И теперь вы ставите за обслуживание 1 ? Ладно. Были рады ответить на отзыв ваш и балл.