Отзыв №28024
  1. Итак, прошло несколько лет после того,как я и моя команда ходила на первую часть. Сразу оговорюсь: мы были в восторге от первой части и,сразу после того,как узнали,что появилась вторая,то решили незамедлительно туда сходить. Во-первых,что хотелось бы сразу сказать: спасибо огромное организаторам за то,что в кой-то веки появился экшн-квест с актерами и который не является хоррором. Поехали изучать, что же это за квест. 1) Актёры. Да,я неспроста начинаю именно с этого пункта потому что он делает в данной игре около 70% эмоций. И здесь хочется похвалить ребят за терпение и за труд, ибо видно, как актеры старались, вживались в роль, чтобы показать, собственно эту тюрьму во всей красе! 2) Антураж. Тематика тюрьмы не предполагает в себе каких-то до жути красивых элементов, но,хочется отметить,что вся необходимая атрибутика в квесте присутствует) 3) Сюжет. Тут мы можем немного просесть ,но не сильно. Крайне желательно до игры прочитать сюжет и узнать, собственно,а зачем игроки идут в тюрьму. Я, допустим, это сделал и практически все остальные игроки тоже, но один игрок из нашей команды до середины игры не понимал, а зачем мы сюда пришли, пока я ему не объяснил) Из минуса также бы отметил ,что концовка конкретно для меня была чрезвычайно быстра) Она была крутая, безусловно,но всё закончилось так быстро (чисто субъективно, безусловно) 4) Приветствие и отношение к игрокам. Огромное спасибо ребятам за теплый прием,отличное начало игры и за душевный разговор после. Отдельное спасибо за то,что на вашем квесте нету физ контакта ,что является для меня несомненно плюсом) 5) Загадки. Загадки есть!!! Они не сводятся к элементарному - замок и ключ, а они интересно интерпретированы под игру, где нужно и подумать, и повзаимодействовать где-то. Всё настолько органично вплетено,что процесс загадок просто идёт как по маслу. Итог: ребята сделали отличную игру,где вы можете ощутить всю атмосферу тюрьмы (как бы это забавно не звучало) , посмотреть на игру отличных актеров , порешать интересные загадки и приятно провести время)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10