Отзыв №27460

Отзыв #27460 на квест Ведьмак (Минск)

1. Прошла неделя, как посетили данный квест и вот теперь можно написать отзыв. Писать нужно либо сразу после квеста, либо спустя какое-то время, чтобы понять и осознать)) Скажу сразу - книгу я не читал, сериал не смотрел, хотя, ладно, 3 серии глянул)) С чего начать? Начнем с того, что про квест «Ведьмак» мы знали давно, что он готовится, даже подавали заявки на тестовую игру - но не повезло)) Пойдем по порядку: 1) Антураж - бомбический! Квест делали очень долго, но оно того стоило! Я уже посетил около 25-30 квестов и могу сравнивать. Тут не просто вложена душа, но и огромные силы. Тут просто 10 из 10. Без вариантов. 2) Технологичность - соответствует так же оценке 10 из 10. Комментировать тут нечего даже. Квест пока еще свежий, поэтому все работает, все прекрасно. 3) Обслуживание - обещал девушке, которая нас встречала и проводила нам квест, что поставлю 10 баллов)) но это заслуженно! Тут есть все: чай/кофе, какие-то сладости, уборная, антисептик (времена нынче такие, важный атрибут). В общем - к нам со всей душой, вежливо, улыбчиво. Сервис на уровне квеста (высочайшем) безусловно. 4) Головоломки - вот тут СТОП! Хоть мы и прошли квест без единой подсказки, но головоломки тут что надо. Особенно, если Вы не в курсе самой истории Ведьмака. У нас было 2 человека, которые просто затащили добрую часть квеста, но не без помощи остальных, естественно)) думаю, и без них бы прошли, но чуть больше времени потратили. Хотя и тут в некоторых моментах тупили и потеряли минут 15 уж точно)) за головоломки тоже ставлю 10 из 10, очень разные, есть необычные, очень хорошо вписаны в сюжет. 5) Сюжет - ну, тут каждому свое. Мне лично было норм. Подруга и друг, которые не знают, что это и кто - сказали, что не очень понравился сюжет, не понимали все, постепенно входили в курс дела. А двое ребят, которые все знали по книге, сериалу и играм - остались довольны)) Я поставлю 10 и тут хотя бы из уважения к организаторам. Сейчас этот квест и правда достоин 10 из 10, если не появится что-то более крутое)) И резюмируя все, что я тут написал - это 10 из 10 и сюда идти надо. Суперантуражные локации, интересные переходы, крутые загадки-головоломки, местами может быть даже чуть страшно, но это же круто, когда адреналин залетает в кровь, разве не за этим мы ходим на квесты?