Отзыв №25971
  1. Итак, друзья, сходили мы на этот квест. Хочется сразу сказать одно: всё то, что я буду писать, касается непосредственно нашей игры, как было у вас, я её знаю. Хочется сказать, что мне игра не понравилась, причём сильно и вот почему: 1) Давайте начнём с хорошего, а именно с приветствия. Все хорошо, мило встретили, все объяснили и начали игру. У меня тут только один вопрос : о каком великолепном старте писали в отзывах? Я ничеееееего не увидел их супер мега погружения, вот вообще. Погружение настолько обычное, что я не знаю, кого там оно могло удивить. 2) Антураж. Ребят, я всё прекрасно понимаю, что если выключить свет, то косяки в антураже видны не будут, но... Это мешает игре!! Вы ничего не видите, абсолютно ничего. Да, были в моей жизни" тёмные "квесты (Дом на окраине, сталкер), но даже там можно было хоть что-то увидеть, а здесь - увы. Наша команда ничего по сути не могла увидеть, приходилось пользоваться своими кинестетическими способностями. 3)Сюжет. Тут все прекрасно. Того, чего нет, о нем и говорить не надо. 4) Игра актёров. Вот тут смотрите как: девушка играет хорошо и интересно. Но! Из-за освещения ты ждёшь, что актёр тебе будет хоть как-то помогать, чтобы динамика была в игре, а игроки не тупили. Увы, из-за освещения и того, что даже не понятно, какие предметы в игре работают, нам актриса не помогала. Ладно, я должен оговориться, что наша команда этот квест не прошла. И знаете, организаторы обычно в таких случаях хотя бы показывают другие комнаты и рассказывают, что да как (уже ушедший артек тому пример), а не просто-напросто открывают дверь откуда вы пришли и выгоняют. Понятно, что скоро следующая игра, все дела, но хотя бы показать вы не могли? Или ускорить игру, чтобы игроки получили от неё эмоции? Знаете, я такого разочарования не испытывал давно, тк я не думал, что в 2019 году возможен ТАКОЙ халтурный конец игры. Меня ещё повеселило то, что девушка организатор с достоинством сказала, что, мол, не волнуйтесь, у нас так 70% команд не проходят. Знаете, а я верю. Потому что с таким освещением и не помощи игрокам, когда они не успевают, а вы это знаете, не удивительно, что они не проходят игру. Но, чтобы красиво закончить отзыв, я все-таки желаю вам поработать над ошибками и искренне желаю удачи) P. S. Весь мой отзыв субъективен и касается именно нашей команды.

Оценки: антураж - 2, сюжет - 1, эмоции - 3, игра актеров - 5, обслуживание - 4