Отзыв №23836
  1. Ходили на квест 8 марта. Пожалуй из плюсов - большое помещение. Удачные сцены которые можно именно посмотреть. В целом задумка, что надо все таки определиться, что было с Эмили. Немножко технологичности. Игра актеров в какой-то степени. О, и конечно же количество положительных комментариев, которые подогревают эмоции до момента прохождения. Часть города и здание тоже плюс. В темное время суток очень настраивает на покричать от страха.) Но вот ввод в игру что-то..ну эм...админ сам не верит в то что рассказывает, и ощущение что ты слушаешь десткую сказочку на ночь.) Слова про случившееся в этом доме звучат так, будто бы она сама фейспальмит от каждого сказаного ею слова-не антуражно. В начале квеста актер спалился, ну и элемент неожиданности по крайней мере для меня провалился.) Обшаривая[спойлер, удалено Extrareality] я нашла там бумажку от конфеты. Сорри. но это смешно, особенно учитывая что это игровой элемент. [спойлер, удалено Extrareality] Очень, очень , очень не понравились громкие звуки [спойлер, удалено Extrareality]. Это что за фишка такая, выгонять из комнаты, чтобы люди продвинулись, методом громкого максимально мерзкого звука. [спойлер, удалено Extrareality]. Пугалки актеров предсказуемы. Но так громко топая в темноте ко мне еще никто не подбирался. И так несколько раз. Антураж для такой большой площади очень скромный. Сразу примерно понятно куда тыкнуться. Но некоторые предметы не сыграли. На некоторых было ощущение , что чего-то не хватает. Подсказки актеров. Настолько тупой я себя еще не ощущала. Актер выходит, делает все за тебя.) Притом, что где-то просто не получалось что-то сделать. Еще фонарик сломался, в загадке где был нужен, на что админ нам потом сказала, что мы не виноваты. - А нас могли обвинить?)) В целом некоторое зацепило, но все можно было сделать лучше.

Оценки: антураж - 6, сюжет - 9, эмоции - 5, игра актеров - 8, обслуживание - 8