Отзыв №2360
  1. Квест один из самых динамичных, причем темп к концу игры значительно ускоряется! Понравилось перемещение между локациями - весьма бодренько и весело:) Загадок очень много, посему вдвоем там будет сложно: можно просто не успеть по времени, даже если быстро все разгадывать. 4 человека - самое то, ибо места хватает всем. Головоломки интересные, но по одной наша логика не совпала с логикой организаторов:) Есть поисковые задания, причем вещи находятся в весьма неожиданных местах, что, несомненно, идет на пользу динамике. Понравилось, что практически все предметы играют и комнаты не перегружены ненужными деталями. Интерьер отличный, кое-где, правда, видны провода, но это никак не влияет на атмосферу. Девушкам лучше идти без высоких каблуков и в джинсах, ибо с колготками в процессе игры можно попращаться:) Что не очень понравилось. Во-первых, слышно, что говорят организаторы в соседней комнате (привет! мы рады, что вы рады, что мы разгадали загадку с часами:))), слышно, какая музыка играет в соседних помещениях и прочие посторонние звуки. Во-вторых, не всегда слышно и понятно, что и где открылось. Но тут спасибо организаторам: очень внимательно следили за игрой и предупреждали, если мы что-то пропускали. В целом нам квест понравился: видно, что ребята с любовью подошли к делу и постарались все сделать на высоком уровне, за что им от нашей команды большое спасибо! Было классно)

Оценки: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10

1. Лого GameRoom

Ответ GameRoom

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы максимально усилили звукоизоляцию, и каждый день думаем, как бы это сделать ещё мощнее. Решение с "открыванием" тоже на последней стадии. Наш квест работает всего неделю и какие-то вещи должны "обкататься". Но мы очень рады, что эти мелкие недочеты не испортили Ваше впечатление. Постараемся радовать и дальше!