Отзыв №22575
  1. Квест проходится очень эмоционально!) Я пряталась за спины других членов команды, оглядывалась на каждом шагу и забивалась в уголки. И это при том, что я несколько отзывов подряд писала, что у меня притупилось чувство страха и мне казалось, что напугать меня не сможет уже никто. Так вот, этому квесту это удалось…;) Видимо в этом квесте именно та атмосфера, что способна вывести меня на эмоции (возможно это индивидуально у меня так). Что ожидает вас в этом квесте: жуткий реалистичный антураж (возможно он не идеален, но от страха и ожидания что вот-вот актер порадует своим присутствием не замечаешь детали, не до того); крутая игра актеров (актеры играют реалистично и с чувством, им веришь); большое количество локаций(!) и крутые переходы (особенно один очень порадовал) и в конце концов высшие эмоции и чувство счастья что этот треш закончился и ты выбрался наконец…;) Загадок немного и они не сложные, но от постоянного ощущения присутствия актеров, мне например не захотелось бы решать что-то сложнее, итак было только желание зашиться в уголок и не отсвечивать…)) Квест проходится очень динамично, мы пролетели по нему как пуля, справились за 35 минут) В одном месте было так стремно, что захотелось раствориться в воздухе (но это опять-таки очень индивидуально, одному нашему бравому парню было вообще не страшно). В целом сюжет понятен и неплох, но не понравилось, что раскрывается он не нами во время прохождения квеста, а уже на выходе из него. Обслуживание приятное. Квест рекомендую…;)

Оценки: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9