Отзыв №22523
  1. От данного квеста были большие ожидания, так как читали отзывы, смотрели фильм, но, увы, пока для меня и тех людей, кто был со мной в команде, это один из худших квестов, на котором мы были. Начнём с +: 1. Атмосфера. Всё было сделано приближенно к фильму. 2. Администратор. Девушка кажется милой и приветливой. А теперь -: 1. Условие. Этот квест нереально пройти за 1 раз. Администраторы делают всё, чтобы мы его не прошли с первого раза. В одной комнате таймер показывал 45 минут. Я посмотрел на свои часы. Мы перешли в другую комнату, на моих часах прошло 3 минуты, а таймер показывал, что осталось 34 минуты. Куда 8 минут делись? Непонятно! 2. Игра актёра. Нас не сильно впечатлил актёр. Было нестрашно. 3. Практически отсутствие подсказок. Как мы ни просили, нам ничего не говорили. Только за 5 минут до конца квеста сказали что-то невнятно (цитировать не буду, так как это спойлер игрового действия будет). Итого, мы остались недовольными после квеста, так как было ощущение незавершённости и того, что нас обманули. Мы пришли на квест. Хотим получить эмоции. Мы проходим его. Не получается. Нам говорят: "Ну, приходите ещё - в следующий раз будет скидка". Уважаемые администраторы данного квеста!!! Сделайте так, чтобы у людей была возможность проходить данный квест с первого раза или они могли бы пройти его второй раз бесплатно. С нами в команде были люди, которые уже были 1 раз на 1408, но даже со второго раза они не прошли его. В конце нам сказала девушка-администратор: "Ничего страшного. 80-85 % команд проходят не с первого раза". Таким образом, настроение было испорчено и создалось впечатление, что основная цель квеста - выкачать как можно больше денег из людей!

Оценки: антураж - 7, сюжет - 7, эмоции - 2, игра актеров - 5