Отзыв №22265

Отзыв #22265 на квест Нарния (Минск)

1. 41-ый квест уходит в копилку. Хотела попасть на Нарнию с самого открытия. Парадокс в том, что мы должны были идти совершенно на другой квест этим вечером, но по стечению обстоятельств и действительно по уважительной причине, ребята не смогли провести нам игру. Вошли в положение без проблем и решили искать другой квест. Выбор пал на Нарнию. Большое спасибо, что согласились принять нас спонтанно и провести игру. Хотя, я как бывший актёр квеста, понимаю, что такое, когда ты провел 100500 игр за день, собрался ехать домой и тут падает бронь :) По нашему коллективному мнению, сложилось впечатление, что отношение к клиентам было не самое доброжелательное. Скорее, какое то сухое и нейтральное. В этом, по обслуживанию, квест уступает той же Клаустрофобии. Да, игра была проведена с чувством, с толком, с расстановкой, но было стойкое ощущение, что мы очередной “конвейер”. Хотя мы уже не в первый раз приходим в гости к Quest Zone, но такие мысли возникли впервые. Дорогие операторы, не говорите вашим клиентам в конце прохождения “ Фоткайтесь быстрее, потому что сейчас придет другая команда”. Да, мы все понимаем, но когда такое слышишь, впечатления остаются не самые положительные. В остальном – большое спасибо и за проведение игры и за скидку. Теперь о приятном: о квесте могу сказать, что это очередная приятная классика, которая понравится и детям и взрослым. Антураж, антураж и еще раз антураж. Действительно кажется, что попадаешь совершенно в иное измерение. Видно, что организаторы старались проработать каждый сантиментр квеста. Технологичность так же – на высшем уровне. Все работает чётко и когда необходимо. По сюжету вопросов нет. В целом остались нейтральные впечатления. Возможно зайдем на “Гравитацию”.

Оценки: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 8

1. Лого Quvalda

Ответ Quvalda