Отзыв №2205
  1. Да неожиданно! Шел на игру, услышав от одной из сотрудниц их компании "Для нас антураж не главное". Девушка видно сама не понимала что говорит ) Вот чего- чего, а такого я не ожидал. Начну с того, что для меня квест номер 1 в Минске это Пила 2, а квесты от гейм рума для меня были твердыми хорошистами, но не более! Сейчас заявляю! Это лучший классический квест в Минске! Пила 2 оставила больше эмоций , но это экшн игра в большей степени, а среди остальных квестов Индиана оставляет всех позади. Это даже выше уровня большинства классических квестов Клаустрафобии. Когда-то ребята сказали, мы хотим насытить комнаты загадками чуть ли не на каждый квадратный метр, и они это сделали, но на этот раз по настоящему правильно. Загадки логичные, очевидные, но самое главное не слишком простые , а местами даже очень сложные. Но они такие, какими должны быть. Стоит напрячь мозги и все сходится. И ты думаешь вот оно как, гениально! Командная работа кстати на очень высоком уровне. Просто есть загадки, которые очень сложные хоть и понятные по итогу, но решаются коллективным мозгоштурмом, и таких там не мало. К слову нас было 6!!! и ни кому, не единой душе не было скучно, все нашли себе работу =) Игра динамичная , ты несешься со скоростью ветра по комнатам, коих не мало. Я испытал настоящий дух приключения. А антураж на высочайшем уровне, просто потрясающе красиво до слюней! И все это в миксе с сюжетом , грамотным и целостным. В общем под впечатлениями я ходил потом 2 дня , и в первую ночь мне даже снился этот квест =) насколько он меня зацепил. Так что в заключении процитирую Артема, оставившего отзыв ниже - " Если вы не сходите на этот квест - Вы вряд ли сможете себе это простить, а в знающих кругах с Вами перестанут здороваться при встречах и даже любимый домашний питомец начнёт смотреть на Вас с ноткой разочарования." (с) Так что все на индиану господа 10 из 10 однозначно!