Отзыв №21991

Отзыв #21991 на квест Объект (Минск)

1. Негодование: Знаете, когда тебе перед началом игры говорят "Сила не нужна, кроме пары случаев взаимодействия с актерами", а потом "Вы мертвы, потому что нужно было со всей силы делать", то ну твою макарошку! Вы серьезно? Попытка применить силу была одним из первых моих действий, ничего даже признака не подавало, что так надо. И нет, опереться ногами и применить больше силы не пришло на ум, смотрим первую сказанную фразу и предыдущее предложение. А так же, если человек проиграл, то это не очень красиво говорить: "Это вам за то-то" (даже в шутку). Это не всем может понравиться. Про профессионализм в данном случае молчу. Сам отзыв: Сюжет заезженный. Война, найти данные, принести данные. Ничего нового или сверхъестественного. Стоит пометка, что это "хоррор", однако из страшного тут только игра актеров. Вообще никакого ощущения, что в армии, или на войне, или у фашистов... Есть квесты, где актеры справились в разы лучше и помогли все-таки погрузиться в атмосферу. Но не тут. Из антуража, хороша только проходная локация. Очень круто сделано. Остальное просто нормально. Окружение достаточно простое, так что было бы удивительно, если бы его завалили. Однако из-за моего выхода из игры не видела всех локаций, может дальше было что-то "Вау", не знаю. Про задачки. Я понимаю, их нужно было впихнуть, но если бы во время войны кто-то делал такие... эм... баги, то война бы не продлилась так долго. Это просто глупо и, опять-таки, мешает поверить в происходящее. По мне не стоит потраченных денег и времени. Простите. П.С. К кирпичу Гене нет претензий. Он красавчик!

Оценки: антураж - 4, сюжет - 2, эмоции - 1, игра актеров - 2, обслуживание - 1