Отзыв №20444
  1. Квест очень классный. Я была на многих квестах и по одному разу . А этот мне настолько понравился ,что мы решили сходить на него два раза .Первый раз мы пошли на лайт версию т.к. мне 14 лет и нас не пустили на хард [спойлер, удалено Extrareality] Я пошла туда с тремя пацанами. Мне было очень страшно, но друзья меня поддерживали и после того как до меня дотронулся первый актёр, я почему то их перестала бояться .Мы прошли 1 комнату ,а на 2-ой застряли. Но мы не сдались и на следующих выходных пошли на этот же квест "Поворот не туда" и тут я пошла с двумя девочками и одним мальчиком . [спойлер, удалено Extrareality] Было ужасно ))) Но мы прошли квест за 50 мин и меньше (честно не помню) И хард версия была намного круче .Прямой контакт с актёрами даёт вам почувствовать себя жертвой канибала . Актёры - самые лучшие .Настолько они вливаются роль ,что мы выходили с порваными майками ,синяками и кровью Было больно тогда ,когда мы вышли и увидели эти раны ,а когда играли мы даже их не заметили ,потому что мы пытались убежать и спрятаться от канибалов .Настолько сильно мы погрузились в игру что думали это реальностью, Я всем советую этот квест . Игра актёров (супер) - это отдельная тема. Я их боялась даже после квеста. Настолько сильно они погружены в свои роли, что аж зашкаливает. Администратор - очень классный и добрый (мне так казалось). Несмотря на то, что мы опоздали ,он не снял нам время ,а с терпением подождал, но как оказалось он был одним из актёров и наверное за то, что мы опоздали ,он разозлился ,но не показывал этого ,а на квесте всё было ясно ( он нам отомстил) :))))) Квест очень понравился. Класс!!!!!