Отзыв №19033
  1. Отличный квест и стоит своих денег. Заметно, что создатели и актеры очень стараются и вкладывают душу в разработку и отыгрыш. Антураж и обслуживание были прекрасными, и вам однозначно понравится все то, что вы увидите вокруг. У меня перед началом квеста было мнение, что это стелс-мод и мы будем как один максимально бесшумно перемещаться по локациям, также бесшумно справляться с трудностями и т.д. Если вы ожидаете того же - не стоит. Здесь немного неправильное описание) Вы будете шуметь, много, местами кричать (или визжать), что все-таки немного не соответствует сюжету. Сам он, конечно, неплохой и дарит драйв при прохождении, но лично мне не удалось прочувствовать опасность малейшей ошибки. В целом квест стоящий и на него нужно идти, потому что это новое слово в Минских квестах, причем потенциал его раскрыт совсем не на 100%=)

Оценки: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

1. Лого Kvest Gomel

Ответ Kventin

Спасибо за ваш отзыв =) Хочу прокомментировать про стелс режим. Все люди разные и мы не можем их контролировать. Сама игра и актеры настраивают игру на как можно более скрытное прохождение, но если игроки начинают "кричать или визжать" - тут уж ничего не поделать. Но игра начинает адаптироваться и переходит в режим "вы обнаружены". И тут есть огромное разветвление возможных событий. В том числе и провал миссии, который может наступить если команда не будет изо всех сил стараться исправить ошибки и выжить, держась друг за друга всеми силами. Будем рады видеть вас у себя в гостях по акции "второе посещение бесплатно", где вы сможете попробовать другие способы прохождения или даже постараться пройти все части игры по стелсу, которые можно пройти по стелсу. =)