Отзыв №18861
  1. Первый квест по которому был самый долгий инструктаж) И первый квест, время в котором пролетело очень быстро! Обычно играешь и чувствуешь все равно, что прошло, например 20 минут или 30. В "Сверхъестественном" мы забыли о времени вообще! Но это конечно большой плюс организаторам. Введение в игру интригует: на голову участники надевают подобие колпака из ку клукс клана и по очереди за ручку, вас ведут в неизвестность. При этом вы слышите жуткие звуки, слышите, как гремят цепи и чувствуете, как эти цепи обхватывают ваши ноги). Сюжет интересный и смысл игры понятен. Антураж восхитительный! Все хочется потрогать, достать, посмотреть. Часто казалось, что вроде бы здесь, я все уже видела, но нет! Необходимо присмотреться повнимательнее, так как вероятно ты все равно что-то пропустил! Нас было четверо, разделились мы между собой на 2 команды (по совету администратора и он был верный, тк игра шла быстрее и веселее, чем если бы мы всей толпой "стояли" над одной загадкой): места всем хватало, локаций и загадок тоже, никто не остался обделен. Страшно конечно же не было, тк квест мистический. Но все равно ждали какого-то подвоха, а вдруг?)) Концовка у нас вышла какая-то быстрая, резкая и "смазанная". В голове кроме мысли "И это все?? Конец?" больше ничего не было. Поэтому все, кто пишет об окончании квеста, что им не хватило эмоций, возможно еще каких-то загадок-согласна с вами на 100%! Минусом стало для нас звуковое сопровождение, фоновые звуки мы слышали отлично и громко, а вот наводки-подсказки администратора были очень тихие...приходилось замирать на месте, чтобы расслышать то, что нам хотят сказать). И не сразу открылся один замочек, пришлось повозиться с ключом. Но от игры отличные впечатления: расследование паранормальных явлений провели, разгадали все тайны и с темными силами сразились. ps Кота мы не встретили и никаких головоломок с сюрпризами после квеста не было.

Оценки: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8