Отзыв №18212
  1. Никогда, не писал отзывы, хоть и играл во многие квесты, идя на Поворот, думал что будет страшновато и жутко, так мне обещали когда общался после игры в Молчание ягнят. Но чтоб настолько! Удивили так удивили, однозначно в Минске такого нет, это уже уровень Москвы, приятно, что наконец то и у нас что то подобное появилось! Надеюсь это не последнее творение этих организаторов, глаза у них горят. теперь немного о самом перфомансе, дада именно перфомансе, потому что квестом это назвать трудно. Здесь вы не будете ломать голову и думать над загадками, здесь вы будете работать интуитивно и быстро иначе вас реально могут сожрать, так казалось мне. Игра актеров супер-их реально боишься, антураж-полностью соответсвует, сюжет, что тут скажешь все просто и понятно: выжить или быть съеденным, про эмоции писать не буду, итак все понятно-их через край, обслуживание на высоте. По поводу режимов: играли в контактный хард с элементами боли, думали будут просто пинать, а нет все грамотно больно было, но не так боль когда вас избивают, это немного интереснее и вызывает дополнительные эмоции. По поводу травм-организаторы говорят правду, если вы сами не умудритесь поцарапаться, то и выйдете целыми, актеры вреда не причинят. С одеждой попрощались))) как нам и обещали) P.S. Синема квест, наверное единственные в Минске, кто запугивает перед игрой по делу, а не чтобы устрашить свой квест и сделано это скорее всего для того, чтобы вы правильно оценивали свои возможности, а не писали потом обидчивые отзывы. Ставлю крепкую десятку!! И удачи организаторам-они знают свое дело!!!

1. Квест

Ответ Cinema Quest

Спасибо бошьшое, нам приятно, когда ценят нашу работу)